- Реакции
- 270
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Это одна из тех тем с идеей "лох не мамонт, не вымрет" или как все гоняются за выгодным предложением. Но говорю сразу - эту тему я доработал до идеала, так что если она тебе понравилась - можешь отписать мне и сказать спасибо:)
Говорю сразу - я не тестировал эту идею именно на Авито, а на аналогичном сервисе в Украине - OLX. Но суть одна и та же, думаю тут понятно.
Из инструментов для анонимности - использовал VPN Windscreen(промокоды: 50GBFREE; SOS60GBS - бесплатные 60 Gb трафика) и левые номера через sms-reg.com . Через них же советую сделать себе номер в Viber, и всю переписку принимать на нём, в том числе и звонки.
---
Из методов приема оплаты - левый QIWI(благо на Украине можно купить физическую симку на каждом углу). Но для тех, кому это недоступно - используем всё тот же sms-reg.com. На Qiwi делаем виртуальную карту. На неё и будем принимать оплату. Хотя для меня физическая симка - гораздо надёжней. В общем - понятно.
---
Перейдем к делу!
В любой стране есть почтовые службы или курьерские службы, которые работают по принципу наложенного платежа. Это будет частично нашей гарантией надежности. Второй гарантией можете выставить фото паспорта, желательно в руках. Так у человека вообще не возникнет лишних вопросов.
---
Так что мы будем делать?
Конечно же брать предоплату за товар, и не предоставлять его. Но не спеши закрывать, тогда ты поймешь что за один день можно выжать до 10к рублей, при вычитании расходов на симки и прочее.
Есть два основных варианта работы по данной схеме:
-Аренда квартир.
-Оборудование под майнинг.
Но первый вариант мне не понравился, так что я пробовал работать по второму.
---
Начали!
Первое что нужно сделать - аккаунт на сервисе объявлений(Авито,OLX, прочие). Вообще я советую вам наделать кучу аккаунтов, записать их в список и отложить их на длительное время. Например на том же OLX показывает когда был зарегистрирован аккаунт. А если человек увидит буквально свежий однодневный аккаунт - это сразу вызовет недоверие. Так что делайте кучу аккаунтов с отлежкой.
Далее попросту наполняем его товаром. Берем видеокарты, которые уже имеются на сайте по запросу "майнинг" и ставим на них цену на 20 процентов ниже. Конечно же продавать мы будем новое оборудование, но историю о том как оно у вас появилось - придумайте сами. Например - конфискат, или же партия, которую не забрал интернет-магазин. Сделайте побольше товаров.
---
Связь с покупателем
Во всех товарах указываете свой номер для связи с Viber. Там же и ведем переписку, и даже можете поговорить с человеком посредством звонка через тот же Viber.
Ну и тут уже суть понятна. Можете указать что "Для отправки товара наложенным платежом или через курьера мы берем предоплату, в размере 30 процентов от стоимости товара, дабы гарантировать себе получение этого товара покупателем."
И помните я говорил что в идеале нужна фотка паспорта или даже пасс в руке? Тут то мы и предоставляем это как гарантию. Параллельно делайте "доверенность" или же "договор", в официальном формате, что вы продаете данный товар человеку. Печати на такой документ так же можно сделать в фотошопе.
---
Далее, если человек согласен, подсовуем ему номер виртуальной карты QIWI и ждём оплату. По статистике из 12 человек, которые писали - 2-3 отправляли бабки. Так что решать тебе!
---
Целиком расписывать порядок действий не буду, под каждого нужно индивидуально подстраиваться. Но порядок действий простой.
1.Набили профиль товарами.
2.Принимаем в Viber запросы
3.Даём гарантию под видом фото паспорта в руках и договора на продажу.
4.Получаем бабки на вируальную QIWI карту.
5.Profit
---
Статья расписана с целью ознакомления, как и всегда, чтобы уберечь Вас от мошенников. Но если вы мошенник - тогда ебош:)
copypsat.
Понравилась статья? Поставь "мне нравится"