Закрыто Продаем "воздух" на Avito или как майнинг губит любителей скидок

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Это одна из тех тем с идеей "лох не мамонт, не вымрет" или как все гоняются за выгодным предложением. Но говорю сразу - эту тему я доработал до идеала, так что если она тебе понравилась - можешь отписать мне и сказать спасибо:)

Говорю сразу - я не тестировал эту идею именно на Авито, а на аналогичном сервисе в Украине - OLX. Но суть одна и та же, думаю тут понятно.
Из инструментов для анонимности - использовал VPN Windscreen(промокоды: 50GBFREE; SOS60GBS - бесплатные 60 Gb трафика) и левые номера через sms-reg.com . Через них же советую сделать себе номер в Viber, и всю переписку принимать на нём, в том числе и звонки.

---

Из методов приема оплаты - левый QIWI(благо на Украине можно купить физическую симку на каждом углу). Но для тех, кому это недоступно - используем всё тот же sms-reg.com. На Qiwi делаем виртуальную карту. На неё и будем принимать оплату. Хотя для меня физическая симка - гораздо надёжней. В общем - понятно.

---

Перейдем к делу!

В любой стране есть почтовые службы или курьерские службы, которые работают по принципу наложенного платежа. Это будет частично нашей гарантией надежности. Второй гарантией можете выставить фото паспорта, желательно в руках. Так у человека вообще не возникнет лишних вопросов.
---
Так что мы будем делать?

Конечно же брать предоплату за товар, и не предоставлять его. Но не спеши закрывать, тогда ты поймешь что за один день можно выжать до 10к рублей, при вычитании расходов на симки и прочее.

Есть два основных варианта работы по данной схеме:
-Аренда квартир.
-Оборудование под майнинг.

Но первый вариант мне не понравился, так что я пробовал работать по второму.
---
Начали!

Первое что нужно сделать - аккаунт на сервисе объявлений(Авито,OLX, прочие). Вообще я советую вам наделать кучу аккаунтов, записать их в список и отложить их на длительное время. Например на том же OLX показывает когда был зарегистрирован аккаунт. А если человек увидит буквально свежий однодневный аккаунт - это сразу вызовет недоверие. Так что делайте кучу аккаунтов с отлежкой.

Далее попросту наполняем его товаром. Берем видеокарты, которые уже имеются на сайте по запросу "майнинг" и ставим на них цену на 20 процентов ниже. Конечно же продавать мы будем новое оборудование, но историю о том как оно у вас появилось - придумайте сами. Например - конфискат, или же партия, которую не забрал интернет-магазин. Сделайте побольше товаров.

---

Связь с покупателем

Во всех товарах указываете свой номер для связи с Viber. Там же и ведем переписку, и даже можете поговорить с человеком посредством звонка через тот же Viber.

Ну и тут уже суть понятна. Можете указать что "Для отправки товара наложенным платежом или через курьера мы берем предоплату, в размере 30 процентов от стоимости товара, дабы гарантировать себе получение этого товара покупателем."

И помните я говорил что в идеале нужна фотка паспорта или даже пасс в руке? Тут то мы и предоставляем это как гарантию. Параллельно делайте "доверенность" или же "договор", в официальном формате, что вы продаете данный товар человеку. Печати на такой документ так же можно сделать в фотошопе.

---

Далее, если человек согласен, подсовуем ему номер виртуальной карты QIWI и ждём оплату. По статистике из 12 человек, которые писали - 2-3 отправляли бабки. Так что решать тебе!

---

Целиком расписывать порядок действий не буду, под каждого нужно индивидуально подстраиваться. Но порядок действий простой.

1.Набили профиль товарами.

2.Принимаем в Viber запросы

3.Даём гарантию под видом фото паспорта в руках и договора на продажу.

4.Получаем бабки на вируальную QIWI карту.

5.Profit

---

Статья расписана с целью ознакомления, как и всегда, чтобы уберечь Вас от мошенников. Но если вы мошенник - тогда ебош:)

copypsat.

Понравилась статья? Поставь "мне нравится"

Игорь_Гоша

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
46
сегодня по украине не так просто найти мамонта на предоплату....и в 10 РАЗ сложнее найти мамонта который знает о QIWI и перекинет туда лаве. а тема с предоплатой всегда годна)

Kristian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
тема рабочая, но найти мамонта будет сложно. с оборудованием под майнинг уже не актуально, нужно ждать новый востребованный товар. можно попробовать со сдачей коттеджей для празднования НГ

Robert777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
мамонты всеравно есть надо только поискать

Чех5904

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
С этими видеокартами все с ума посходили...я только не понял как паспорт фотать в руках?

unimix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в инете валом фото с паспортом в руках

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такая себе тема... Примитивное кидалово...неинтересно .

• Мне нравится
Реакции: GGW

TemnikLena

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Если постараться - думаю можно много срубить)

Zevs4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
да норм схема

eraser111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Старо как мир

unimix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В UA давно нет киви.но в целом как и отписавшиеся выше-согласен с тем что предоплата не убиваема

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Не прокатывает сейчас предоплата как раньше, поэтому затрат больше, профит меньше.

Сверху Снизу