- Реакции
- 2
Продается готовый бизнес по печати пластиковых документов с нанесением защитных элементов (УФ, голограммы) под ключ
Продаю по причине перехода на новое оборудование
1. В основе сетапа идет ретрансферное двухстороннее оборудование для печати с опцией нанесения ультрафиолета (любая УФ голограмма до 600 dpi) на различные типы пластиковых карт.
Оборудование технически полностью исправно, регулярно обслуживалось (внутренно и внешнее) хранилось и эксплуатировалась в специальном отведенных местах и на момент продажи имеет все замененные расходники на 100% готовые под ваши нужды.
2. Обучение под ключ под ваш сетап бизнеса (какие документы, виды, сложность)
Доведение до результата любого бланка под печать приближенного до оригинала ~0.9-0.95:1
Консультации от А до Я по любому вашему вопросу и помощь в техническом обслуживании:
• какое графическое приложение использовать для печати;
• како формат;
• какой цветовой профиль;
• выбор материала печати (под донор документа)
• помощь с макетами (опыт графического дизайнера более 10 лет)
• автоматизация процесса;
• выбор места для оборудования
• и многое другое.
3. Расходники + шаблоны
В комплекте идет остатки пластиковых карт, 100% заменены расходники оборудования, ресурс 250+ двухсторонних
печатей с УФ.
Более 1000 наклеек для Украинских документов ~ 500 документов: водительское удостоверение Украина 2017-2026, отдельно MIA Ukraine .
Данные наклейки подойдут на большинство украинских документов связанные с транспортом.
Шаблоны по странам по котором лично я работал и предоставлял услуги
4. Кастомное оборудование для создание произвольных голограмм (блики)
5. База поставщиков из Азии для создания уникализиоованнх голограмм/шаблонов под печать с тиснением, расходных материалов лент из фольги и других документов любой сложности которые проверены лично мной.
Готовый продукт можно использовать под физическую продажу, регистрация в ЭПС/Банковских сферах или под восстановление, чего Вашей душе угодно.
Регион для сделки только Европа
Окупаемость бизнеса гарантирую в первые 200 проданных/реализумых документа.
Любая информация выше написаного отдельно не продается !
Продажа идет исключительно с оборудованием.
Только адекватные и здравомыслящие , всем профита!
Сделка через Гаранта
Telegram
@papacarlodoks
Продаю по причине перехода на новое оборудование
1. В основе сетапа идет ретрансферное двухстороннее оборудование для печати с опцией нанесения ультрафиолета (любая УФ голограмма до 600 dpi) на различные типы пластиковых карт.
Оборудование технически полностью исправно, регулярно обслуживалось (внутренно и внешнее) хранилось и эксплуатировалась в специальном отведенных местах и на момент продажи имеет все замененные расходники на 100% готовые под ваши нужды.
2. Обучение под ключ под ваш сетап бизнеса (какие документы, виды, сложность)
Доведение до результата любого бланка под печать приближенного до оригинала ~0.9-0.95:1
Консультации от А до Я по любому вашему вопросу и помощь в техническом обслуживании:
• какое графическое приложение использовать для печати;
• како формат;
• какой цветовой профиль;
• выбор материала печати (под донор документа)
• помощь с макетами (опыт графического дизайнера более 10 лет)
• автоматизация процесса;
• выбор места для оборудования
• и многое другое.
3. Расходники + шаблоны
В комплекте идет остатки пластиковых карт, 100% заменены расходники оборудования, ресурс 250+ двухсторонних
печатей с УФ.
Более 1000 наклеек для Украинских документов ~ 500 документов: водительское удостоверение Украина 2017-2026, отдельно MIA Ukraine .
Данные наклейки подойдут на большинство украинских документов связанные с транспортом.
Шаблоны по странам по котором лично я работал и предоставлял услуги
4. Кастомное оборудование для создание произвольных голограмм (блики)
5. База поставщиков из Азии для создания уникализиоованнх голограмм/шаблонов под печать с тиснением, расходных материалов лент из фольги и других документов любой сложности которые проверены лично мной.
Готовый продукт можно использовать под физическую продажу, регистрация в ЭПС/Банковских сферах или под восстановление, чего Вашей душе угодно.
Регион для сделки только Европа
Окупаемость бизнеса гарантирую в первые 200 проданных/реализумых документа.
Любая информация выше написаного отдельно не продается !
Продажа идет исключительно с оборудованием.
Только адекватные и здравомыслящие , всем профита!
Сделка через Гаранта
Telegram
@papacarlodoks