Закрыто Продаю автомобиль или лох не вымер!

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Добрый день, участники форума.

Почитал вчера на досуге схемы которые тут в разделе "бесплатный оффлайн", есть дельные, есть не очень дельные.
Решил написать Вам схему как зарабатывают люди, которых я знаю. Сразу говорю, про все подводные камни не отвечу, знаю в теории и по пересказу своего знакомого, но тема рабочая и если есть вопросы задавайте.

Сама тема:
потребуется - сим, картон, акк в авито (до 2014 года), документы в скане (паспорт, птс) умение разговаривать по телефону (это важно, мало кто реально умеет разговаривать, а не мычать).
реализация - выставляем на авито авто, например рэндж 15 года, чуть ниже рынка, начинаются звонки, интересно и тд.
на этом этапе 2 развития события:
1. Авто в другом городе и его пригоните если есть интерес реальный.
2. Приезжайте за авто, выставил в МСК потому что в Саратове не продать такую машину и тд.
Тут кто-то писал мануал как общаться по телефону, именно так: "чувак, мне похуй на тебя, таких как ты еще 1000 мне звонит и у всех есть бабки".
Морозите (пару дней - от ситуации), как только он поймет, что ваша машина это золотая жила и надо брать, потому что она крутая и дешевая, вы говорите, тут еще 3 человека хотят приехать, а мне главное продать и срочно! намерены серьезно? кидай предоплату на картон, чтобы Вы были спокойны я пришлю свой паспорт и птс что машина моя и тд.
кидает, еще поддерживаете связь пару дней (если с других надо собрать предоплату) и выкидываете сим.
АКК АВИТО ТОЖЕ БРОСАЕМ! - поверьте на слово не трогайте его больше.

Думаю кому надо суть уловил.

Подитожим: продаете кар, у вас на него есть документы (птс и паспорт Ваш), заинтересовали и слились.

ставь спасибо.

Neiromonax

Заблокирован
Реакции
57
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А смысл человеку кидать деньги, если на них можно доехать до условной Москвы и встретится в реал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я думаю предоплата тут не 1-2к руб.

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
И какой же дятел кинет предоплату и еще несколько дней с тобой по телефону общаться, когда можно сегодня же сесть на поезд-самолет и живьем увидеться?

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
тема живее всех живых! места надо знать где землю пахать надо;)

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кем же нужно быть, что бы отправить по за авто :D

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

puul666

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В новостных порталах буквально месяц назад проскакивала новость, что некий молодой человек из Ульяновска получил 2 миллиона предоплаты, за два элитных автомобиля (которых на самом деле небыло)
Как то так...

roman911

Заблокирован
Продавец
Реакции
560
Покупок
0
Продаж
10
Тема рабочая 100% , лично работал по такой же схеме 2 года назад.

Snakerpops

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мда, не мамонт,не мамонт. все думал, что эта схема ПО вымерла пару лет назад

Автор
Автор
ahiiskte

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Назовите не предоплатой, а залогом!

Автор
Автор
ahiiskte

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
xKIll, За такие набивы, получишь бан

Петр Львович

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
21
Ну тут главное подвешенный язык и прибыль пойдет.
Можно взять пару уроков как наяпывать людей.
Схема думаю не вымрет никогда, ибо краснословие и дураки сделают свое дело.

koshkinaleks

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
А как мутить с паспортом и ПТС, не совсем понял?

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Тема живее всех живых. Чтобы реализовать, нужен подход грамотный

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
А как мутить с паспортом и ПТС, не совсем понял?
покупаешь или достаешь скан паспорта(желательно в руках) отрисовываешь его под данные ПТС! перед тем как начать тебе надо птс той марки авто которую хай бы продаешь,где его взять зайди на дром или авито и выбери подходящею тачку,далее пишешь продавцу "заинтересовало покупка вашего авто,хотелось бы взглянуть птс и сор отправьте в мне на почту наебалова@mail.ru"

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не превышайте сумму в 100к, в крупный размер не переваливайте)

махнатый

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не превышайте сумму в 100к, в крупный размер не переваливайте)
Как по мне так наоборот нужно идти на хорошие деньги и затем ложиться на дно..зачем себя мучать за копейки

sorokin312

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Какие меры предосторожности можно добавить для исключения дурных последствий?

Автор
Автор
ahiiskte

ahiiskte

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
S sorokin312 , В любой теме тобой начинают очень сильно интересоваться, когда ты ставишь все на поток. Мера такая: сделай так, чтобы не было видно потока и люди не смогли друг друга найти (которых ты кинул)

Сверху Снизу