Закрыто Продаю РАБОТУ с профитом ого-го (BetRobin)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех обитателей форума!

Предлагаю вам работу! Работу на себя, где доход зависит только от ваших стараний и усилий!

Ближе к делу. В форме FAQ опишу суть:

1. Тема онлайн ли оффлайн?

Тема 100% онлайн без звонков, встреч, движений. Чисто за компьютером.

2. Какого цвета тема?

Схема серая (я бы сказал темно-серая) но используя банальные приемы анонимности никто вас искать не будет и доблестная полиция даже не пошевелится рассматривать дело с такими суммами.

3. Сколько нужно работать?

Я в день уделял около 4-5 часов свободным графиком. Работал 5/7, делал рандомные выходные что бы темка «остывала»

4. С чем связана тема?

Работа будет заключаться в продаже некого товара разным аля «скуп-сервисам» (не путать с к@рж скупами, тема не развод своих же «коллег»!!!). Этот товар мы будем получать практически бесплатно, а продавать за 65-80%!

5. Нужно ли кому то что то продавать, убеждать, уговаривать?

Наша задача будет доказать скупщику что товар нормальный, он же в свою очередь всегда готов его купить. Так что искать кому продать, не нужно – я уже приготовил сервисы автоскупа. Всему я обучаю

6. Какие вложения?

Присутствуют минимальные, обязательные вложения, в размере 400 руб. Этот самый минимум обязательный.

7. Что по профиту?

Мой профит достигал 60-65к руб в месяц (4-5 часов, 5/7 в неделю). Первую неделю я точно могу гарантировать стабильный профит от 1к каждому, кто хотя бы попробует. Кто возьмется плотнее, дойдет до 60к спокойно.

8. Причина продажи?

Отрабатываю новых скупов, нужны единодумцы. Вместе сможем развить бизнес и работать командой, что гораздо интереснее.

9. Что там по конкуренции?

Конкуренции в данной работе – нет. Все подвязано на пошаговых действиях, и даже если сразу 10 человек будут работать, тема не умрет. Но может чуть чуть сложнее будет…

10. Цена и форма обучения?

Первоначальная цена 3500 руб. С каждой копией цена будет расти в геометрической прогрессии. Количество копий – 7 (общее по всем площадкам).

Форма обучения - текстовый мануал+голос. (возможно добавлю видео курс)

Работа через гаранта – приветствуется!

П.С. Всем купившим гарантирую 100% поддержку и помощь в работе. Каждые обновления и улучшения по схеме бесплатны и обязательны для вас! Я не просто предлагаю купить какую то схему, я предлагаю сотрудничество.

Складчики – мимо. Многие тонкости работы буду раскрыты лично с каждым покупателем голосом или как пожелаете.

Меняться – не хочу, могу рассмотреть вариант старичку за отзыв.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Эх жаль наверное я еще не дорос до старичка, но, попытка не пытка))
Если подхожу,отпишите.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сколько стоит одна единица товара? Просто интересно сколько нужно будет продавать, чтобы выходить на такой профит.

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дело такое. Отдал за отзыв журналисту с форума. (он первый прост отписал), скоро сказал отзыв оставит, но по правилам нужно сделку через гаранта провести что бы отзыв имел силу. Что и сделаем в ближайшее время.

Прости все кто хотели за отзыв, просто журналист первый написал..

B BuKTaP , цена товара варьируется от 15 до 100$, зависит от длительности работы по теме. Цена растет с доверием скупщиков...сложно объяснить, проще делать)) Чистый профит с темы при минимальной цене "товара" ~ 500 руб. Но это сааамый минимум, который я точно могу гарантировать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Дело такое. Отдал за отзыв журналисту с форума. (он первый прост отписал), скоро сказал отзыв оставит, но по правилам нужно сделку через гаранта провести что бы отзыв имел силу. Что и сделаем в ближайшее время.
Вы хотите с тем же журналистом провести сделку? Эт как будет? Взял за отзыв, а сча будет платить? :) Ведь через гаранта нужно проводить деньги. Или вы имеете ввиду нового покупателя?
Не могли бы попросить журналиста, чтоб написал отзыв в ЛС мне?
Спасибо.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
насколько я понял, ТС даёт все контакты (скупы, вбивалы, шопы с сс, etc.), а нам нужно правильно организовать всё. примерно так?

T taruih , спасибо за развёрнутый отзыв.

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
т.е. если ты не кардер, то зависишь от кардеров, которых предоставил ТС? В итоге первый профит ты получишь при обучении а потом адьес?)))

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
У меня такое ощущение, что вы тут нае.ать меня пытались:biggrin:
Как то все сложно - по теме не сработал еще через гс, но сработаю типа и при этом полноценный отзыв оставил еще. Как бы отзыв за будущую сделку через ГС...
Кому баллов раздать?

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я никого обманывать не пытаюсь))
ТС предложил мануал на халяву за максимально развернутый отзыв. А дареному коню в зубы не смотрят))
Я взял, потестил, тема мне очень близка оказалась. Но я сказал что за то что тема на халяву - спасибо, но то что без гаранта, это не круто, нужно работать по правилам. Я ему говорил пройти проверку, он пусть сам решает.
Так что по сути я взял схему за отзыв и оставил свой отзыв. Дальше, всех, призываю работать через ГС форума!

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
B BuKTaP , можно и так сказать. Я просто Даю все возможные контакты для упрощения работы. Но как вбивать и другие тонкости так же рассказываю, что бы ни от кого не зависеть. Просто разобрав систему, можно будет и научить кого то вбивать что бы работать командой. Но если вы совсем новичек, то можно обратиться по проверенным мною контактам за помощью.
Тему давал просто за отзыв, но оказывается на этой площадке что бы отзыв имел силу нужно провести сделку через ГС. Журналист предложил с профита мне заплатить что бы цифра счетчика изменилась. А я предполагал просто за отзыв дать тему
K kofman , если не кардер, то конкретно по этой схеме я научу, но можно и обратиться по контактам. Я учился сам, а потом нашел людей кто мне вбивал
--- Объединение сообщений ---
T taruih , Спасибо за развернутый отзыв, именно это я и говорил когда просил максимально максимально детально все описать
приношу свои извинения если нарушил правила, в таком случае балы должен получить я, раз предложил тему за отзыв без ГС

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Скарженный товар надо ждать пару недель доставки к себе? И только потом продавать?

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Прошу прощения за столь длительное отсутствие, был далеко за городом, теперь снова в строю и готов делится знаниями!)
senja senja , нет, мы кардим не физ.товар, а цифровой, который практически инстантом падает к нам, а точнее сразу к скупам)
Ребят, пишите в ЛС, не стесняйтесь, задавайте вопросы)

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Поднимаю цену до 6 тыс. рублей как и говорил. Готов на работу до профита. Всему обучаю. Мануал+скайп - приветствуется!

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Fanter, Благодарю за отзыв. Наладил свои дела теперь на форму буду чаще, всем отвечу все расскажу. Акутальная цена для следующего покупателя 8к руб.
Спасибо!

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Отписал в ЛС

Автор
Автор
B

BetRobin

Заблокирован
Реакции
1
Спасибо за отзыв. Следующая копия 10к. руб с доведением до профита. Разумный торг. Гарант дубликатов/автогарант ввх приветствуется!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Я что-то автогаранта на дубле не наблюдаю.
Объясните мне, что конкретно в этой фразе и правиле не понятного????
10. Отзывы допускаются только от покупателей, оформивших сделку через гарант сервис проекта.
У меня уже были мысли по поводу наеба.ва в мою сторону.
Fanter, NoFrost - 7 дней на отдых. Какие автогаранты? Вы че? На дубле нет автогаранта.
B BetRobin , тебе 3 дня бана. После ко мне на проверку с мануалом.
Есть жалоба от покупателя. Будем все проверять.
T taruih , если все подтвердится об этой схеме, что мне писал покупатель - в журналистах тебе делать нечего. Т.к. ты первый ее получил и должен был проверить, а не отзыв положительный сразу писать за то, что тебе ее нахаляву дали.
До прохождения проверки продажи запрещаю.
Закрыто на проверку.
Поправочка. B BetRobin , пока не в бан. Жду в лс.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Ушел в бан как КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу