Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу вам представить на продажу свою собственную схему которую разработал еще в августе этого года которая работает до по сей день. Работать вы будите с одной из популярной онлайн игры, будите продавать игровые ценности (задротам) которых море на разных игровых форумах итд.
Получать вы будите игровые ценности с игры путем вбива туда сс, я написал схему от А до Я с чего нужно начинать где покупать материал итд, записал видео чтоб было более понятнее, по всем не понятным вопросам отвечу помогу до первого успешного профита получение игрового ресурса.
Почему я продаю? Потому что ушел в стим!
Получать вы будите игровые ценности с игры путем вбива туда сс, я написал схему от А до Я с чего нужно начинать где покупать материал итд, записал видео чтоб было более понятнее, по всем не понятным вопросам отвечу помогу до первого успешного профита получение игрового ресурса.
Почему я продаю? Потому что ушел в стим!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.