ну я всю инфу о владельце вытащил, всё заскринил, проблем с тп не должно быть, отдам либо 10% от баланса, либо же 5%, если никто брать не будет то уже пойду на мелкие грошы:DНужно будет подробней изучить
я не несу ответственность если вы будете что-то заказывать, я несу ответственность за валидность аккаунта и т.д.ТС, на этот баланс реально закупиться? Через гаранта до получения товара сработаем?
Так закупиться то реально на него или нет? Ни разу озоном не пользовался.я не несу ответственность если вы будете что-то заказывать, я несу ответственность за валидность аккаунта и т.д.
реально, я в беларусь брал отлично, ну данные от акк знать главное надоТак закупиться то реально на него или нет? Ни разу озоном не пользовался.
если пообщаться с тп то всё норм будетУ меня акк с балансом 15000 запломбировали))) этот произойдет сразу при смене владельца акка...
Название темы видел?Предлагаю так.
Зачем тебе 5-10% от него?
Кидаем денюшку в гарант..Я даю тебе товар,ты его покупаешь у себя,высылаешь мне.
Я получаю,подтверждаю,гарант высылает деньги тебе.
Готов заплатить 30-35%,естественно гарант+доставка с меня.
Вполне хорошее предложение.А то много воды)
я с такими суммами не работаю, берусь только до 10к, будьте так любезны не флудить пожалуйста.Да потому что хрен ты что-то купишь на это акк)
Вот и вся проблема)