Закрыто Продам аккаунт с теневого форума VLMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Доброго дня и чудесных праздников дорогой Дубликат. Зарегистрировался у Вас давно, но забыл свой акк.
Предлагаю Вам хороший аккаунт с темного нашумевшего проекта VLMI
Готов работать через гаранта, за мой счет:
Параметры аккаунта:
Самое главное этот аккаунт имеет доступ к подполью в котором есть годный контент.

Цена аккаунта 1700р по всем вопросам прошу в ЛС

Последнее редактирование модератором:

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и зачем ты ник спалил ?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Прошу модера удалить первый скрин, и заменить его на

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
репу и сообщения тоже закрась... По ним изи задетектить тебя) Примерно напиши :joy:
Да они не смекнут тут посмотреть, что продаю его, как продам сразу делл тему и все ок)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Предлагаю Вам хороший аккаунт с темного нашумевшего проекта VLMI
Не куя себе. И чем так знаменит этот форум, что аки продают? Или это просто реклама форума? Чем он так нашумел?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Micketod Micketod , ну и, что уникального и нашумевшего дала эта ссылка? Или, что на самом форуме такого уникального? У нас вон реклама бесплатного форума весит в 15 раз больше вашего и тем раз в 50 больше выложено на нем. Вопрос. Чем так нашумел ваш форум?

Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Micketod Micketod , ну и, что уникального и нашумевшего дала эта ссылка? Или, что на самом форуме такого уникального? У нас вон реклама бесплатного форума весит в 15 раз больше вашего и тем раз в 50 больше выложено на нем. Вопрос. Чем так нашумел ваш форум?
Ну форум не мой и моим быть не может, я просто вкачал там аккаунт и продаю его, почему нашумевший? Потому что когда он закрывается, инвайт система включается на него хер попадешь. Плюс у них много закрытых разделов, где не продают а выкладывают годные темы, да и модерация людей жесткая, уверен после акции будет такая тотальная чистка, что снова все будут покупать инвайты, а там фиг знает.. Короче, я поставил цену а людям решать брать или нет) Вся суть)

Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Вот дубликат понимаю нашумевший, аг пропал гарант пропал так тут шуму было знаешь сколько, на всех площадках главная тема для обсуждения была.:smile60:

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
B Bablbaddi , да и Соловей с Закатом шороху навели:to keep order:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Micketod Micketod , Я не думаю, что на этом форуме будет годный контент. Админы через ВК и скайп связываются с пользователями - бред ИМХО.
Я вот первый раз слышу за этот форум, где и когда он успел нашуметь не известно.

wmz-bet

Заблокирован
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже не понял чем он нашумел...Зашел туда,сразу отталкивает дизайн,похож больше на магазин шмота CS и ему подобных.,форум должен быть хорошо и легко читабельным.Как может нашуметь закрытый форум,вообще не понятно,форумы раскручиваются своей посещаемостью,при их инвайтах это в принципе невозможно.Почитал отзывы кто-то купить инвайт хотел после 15 неудачных попыток зарегистрироваться.,да я бы на х... послал таких админов и ушел на нормальный форум.И вообще что там за темы такие,каких нет к примеру на Дубликате, ДМ или ВВХ ? По-моему на этих форумах пищи для размышления предостаточно,а уж как-то модернизировать и додумать что-то свое вполне возможно.,а остальные пусть шумят своей закрытостью с посещалкой 100 человек в месяц.

Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Тоже не понял чем он нашумел...Зашел туда,сразу отталкивает дизайн,похож больше на магазин шмота CS и ему подобных.,форум должен быть хорошо и легко читабельным.Как может нашуметь закрытый форум,вообще не понятно,форумы раскручиваются своей посещаемостью,при их инвайтах это в принципе невозможно.Почитал отзывы кто-то купить инвайт хотел после 15 неудачных попыток зарегистрироваться.,да я бы на х... послал таких админов и ушел на нормальный форум.И вообще что там за темы такие,каких нет к примеру на Дубликате, ДМ или ВВХ ? По-моему на этих форумах пищи для размышления предостаточно,а уж как-то модернизировать и додумать что-то свое вполне возможно.,а остальные пусть шумят своей закрытостью с посещалкой 100 человек в месяц.
Ну смотри, что знаю я за них. Они открывали свой форум в 2013. 2 месяца работы и посещаемость больше чем у многих борд которые работали не первый год в этой тематике. Дальше, спустя месяца три их закрыли, что-то случилось и просто пропали на 3 года весь состав. Теперь снова открыли, и да, они не долго живут, но у них годный контент, а все потому что не пускают школьников, они не гонятся за рейтингом и большой посещаемостью, как делают все, дабы потом втюхивать говно рекламу которую пролистываешь минут 5. Они собирают людей которые шарят, шарят в том что делают. Следовательно и контент у них в подполье хороший, тем и нашумел, не знаю даже в онионе знают за них. Чем следовательно меня и привлек борд данный.

JDegreeze

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Продаж
2
ТС, а потом мы увидим тему на другом форуме "Продам раскрученный акк на Дубликате"?

Автор
Автор
Micketod

Micketod

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
ТС, а потом мы увидим тему на другом форуме "Продам раскрученный акк на Дубликате"?
Ну может быть...может быть) Но тут мне самому нужен аккаунт, по этому нет. Думаю такой темы не будет. Там то у меня два аккаунта, а тут один

IgorPopov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Вот дубликат понимаю нашумевший, аг пропал гарант пропал так тут шуму было знаешь сколько, на всех площадках главная тема для обсуждения была.:smile60:
Извиняюсь, а куда они пропадали? Что-то пропустил это;)

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну может быть...может быть) Но тут мне самому нужен аккаунт, по этому нет. Думаю такой темы не будет. Там то у меня два аккаунта, а тут один
Вообще за такое сообщение и признание, тебя забанить надо.
Торговец акками, и я удивлен почему тема не закрыта если честно?! Во всем даркнете это не приветствуется, торговать аккаунтами других андеграунд площадок...

WLDMR15

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Привет,
Twinki!
--- Объединение сообщений ---
Один раз предавший- предаст и в следующий раз.На моём форуме эта крыса получила бы бан через полминуты после публикации топа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу