Закрыто Продам авто схему ! 100 процентов за два месяца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepa2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую ! продам авто WDX (софт для работе на бдх бирже) софт полностью автоматизирован вложения от 600 дол( прибыль зависит от депозита) . окупаемость не более 2 ух месяцев . в среднем 50 проц от депо в месяц !
Продам 10 копий . Гарант за мой счет проверку пройду любую ! Оплата возможна холдом до полной окупаемости т.е загнали в гарант 500 дол около 50 дней и будет на депо столько же ,как только это происходит гарант мне пересылает средства мои ! стоимость 20 к (продам не более 10 копий конкуренция имеет место быть )
гарант данного форума приветствуется,либо любой который вы назовете ! (известный если форумчане это запрешают значит только этого будет )...))) воообшем на ваших условиях но через гаранта чтоб и я и вы были обезопасены

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
S

Stepa2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да я за любые проверки пожалуйста кто будет проверять ???и еще вопрос если я заявил что 100 процентов в течении двух месяцев будет от депо ,два месяца проверяется ,или можно по процентному соотношению к примеру дней за десть уже увидить доход ?

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да свяжитесь с любым из модераторов они решат, что делать и кому заняться проверкой.

kakos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если тема действительно нормальная, бронирую, беру. обсудим?

Supman

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
стесняюсь спросить, это что?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
закрыто на проверку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу