Закрыто Продам авторскую схему в вк (серая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всех приветствую
Решил выставить свою авторскую схему развода в вк.
Сразу скажу у темы просто нереально крутой подход к разводу
Публика которую можно развести нереально огромна
Тему можно вечно модифицировать
И я думаю что тема просто не убиваема, если не закроют этот баг в контакте (хотя и багом это назвать нельзя) так что я думаю что тема будет работать вечно.
Что по вложениям? Вложений 0 ну может пару рублей на покупку акканта вк. Но я не считаю это затратой по сравнению с тем что можно поиметь работая по этой схеме.
Цена продажи 10к
2к с каждой продажи решил отдавать на развитие вашего форума
Сразу после создания данного поста отпишу Малборо по поводу проверки, так как я понял что он тут все проверяет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема того, что можем поиметь, не раскрыта.
Гарант до профита как?
Без проблем. Готов с первыми покупателями провести сделку через гаранта до профита, чтобы все убедились что схема рабочая
А на счет того что можно поиметь, то все зависит от ваших усилий, можно и 10 к в день иметь, а можно и больше.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
На проверке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу