Закрыто Продам базу нутры (бады, амулеты, товарка) РФ, КЗ, УКР

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам базу call-центра (бады, амулеты, товарка) РФ, КЗ, УКР
Базы данных по направлениям:
❗ Суставы
❗ Потенция
❗ Похудение
❗ Диабет
❗ Грибки
❗ Паразиты
❗ Амулеты
❗ Гипертония
❗ Вальгусы
❗ Зрение
❗ Слух
❗ Печень
❗ Почки
❗ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ТОВАРКА ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ ОФФЕРОВ
В базу входит: ФИО, телефон, чек, дата заказа, название препарата.
Любые проверки, подтверждения, гаранты и т.д.
☑ Связь telegram: @TovarischSvyaznoi

BanDito

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
98
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тему временно закрываем. Обратитесь для прохождения проверки к https://dublikat.cx/kis/ и укажите ссылку на тему.
Так же приложите ссылки на других дружественных форумах где проходили проверки. Спасибо и успехов!

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Открыто!
Покупатели, настоятельно рекомендую работать через гарант-сервис! Это в ваших же интересах

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА!
Прошу всех желающих обращаться в telegram или в личку на форуме!
Пробники выдаем только имеющим регистрацию на форуме (не менее одного месяца)

Готовы работать через гаранта данного форума в любых объемах за Ваш счет!
Всем добра!

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

impulse062

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Всем доброго времени суток.
На днях зашел в очередной раз на форум, увидел нового продавца, решил обратиться так как нуждаюсь в материале.
Ответ долго не заставил себя ждать, селлер сказал что предоставляет пробник через проверку на форуме, первый раз конечно такое слышу, но возможно и правильно)
Проба была выдана, материал соответствует заявленному, после проверки теста нами было приятно решение сделать покупку в размере 1000 контактов, сделка прошла успешно, качество такое же как в тесте.
Спасибо, будем сотрудничать на постоянной основе👍

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Всем доброго времени суток.
На днях зашел в очередной раз на форум, увидел нового продавца, решил обратиться так как нуждаюсь в материале.
Ответ долго не заставил себя ждать, селлер сказал что предоставляет пробник через проверку на форуме, первый раз конечно такое слышу, но возможно и правильно)
Проба была выдана, материал соответствует заявленному, после проверки теста нами было приятно решение сделать покупку в размере 1000 контактов, сделка прошла успешно, качество такое же как в тесте.
Спасибо, будем сотрудничать на постоянной основе👍
Спасибо за отзыв, обращайтесь!

Ly4io

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приобрел вчера у продавца базу. Продавец выдал вместо заявленной базы совершенно другую, зазвоненную, не актуальную.
Согласился выдать замену, но и тут я получил вместо "Силы сулеймана" микс из препаратов. Когда я написал, что платил за другой препарат, который мы обговорили ранее он ответил следующее "Я сказал честно, как есть, мог бы переименовать их в сулеймана и Султана, как это делают другие"

Не рекомендую сотрудничать с данным продавцом никому. 100 раз подумайте, прежде чем начать работу с ним.

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Приобрел вчера у продавца базу. Продавец выдал вместо заявленной базы совершенно другую, зазвоненную, не актуальную.
Согласился выдать замену, но и тут я получил вместо "Силы сулеймана" микс из препаратов. Когда я написал, что платил за другой препарат, который мы обговорили ранее он ответил следующее "Я сказал честно, как есть, мог бы переименовать их в сулеймана и Султана, как это делают другие"

Не рекомендую сотрудничать с данным продавцом никому. 100 раз подумайте, прежде чем начать работу с ним.
Прошу обращаться в арбитраж, Ваши слова пустой звук, я выдал Вам на замену оффер который был указан, то есть мужское здоровье (потенция), приложите переписку, Вам якобы не понравился материал который я выдал, я пошёл на встречу и дал замену этот же оффер но с другим препаратом, такое чувство что Вы просто берете материал, прозваниваете его, Вам заходит и Вы таким образом за свою оплату пытаетесь получить как можно больше.

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Как говорится не делай людям добра, не получишь зла

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Не знаю что там получилась за ситуация у человека который выше, но могу сказать за себя, делаю покупки регулярно и не такие суммы, ТС не подводил, база идёт точно такая же как была в тесте, конверсия 5-7% что вполне нормально, последнюю покупку делал на сумму 30к и прошло все отлично, надеюсь вы решите ваше недопонимание
Всем мир
Спасибо за отзыв, обращайтесь!

Ly4io

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Прошу обращаться в арбитраж, Ваши слова пустой звук, я выдал Вам на замену оффер который был указан, то есть мужское здоровье (потенция), приложите переписку, Вам якобы не понравился материал который я выдал, я пошёл на встречу и дал замену этот же оффер но с другим препаратом, такое чувство что Вы просто берете материал, прозваниваете его, Вам заходит и Вы таким образом за свою оплату пытаетесь получить как можно больше.
Арбитраж давно открыт. Я вам предоставил записи, по которым понятно, что база не свежая. По итогу прогона ее, получилось около 20% дозвона, и то клиенты крича, что вы пятый на дню, не звоните никогда, а некоторые в открытую бранят матом.
Не знаю, что покупали господа в комментариях, и покупали ли они, что либо, но я могу смело и уверенно заявить, что тс меня просто кинул на материал и на деньги. Я покупаю материал не первый день, и могу понять, как выглядит ликвидная база.
Лично я, как покупатель крайне не рекомендую ТСа к сотрудничеству. Мои деньги были потрачены в пустую, сами делайте выводы

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Арбитраж давно открыт. Я вам предоставил записи, по которым понятно, что база не свежая. По итогу прогона ее, получилось около 20% дозвона, и то клиенты крича, что вы пятый на дню, не звоните никогда, а некоторые в открытую бранят матом.
Не знаю, что покупали господа в комментариях, и покупали ли они, что либо, но я могу смело и уверенно заявить, что тс меня просто кинул на материал и на деньги. Я покупаю материал не первый день, и могу понять, как выглядит ликвидная база.
Лично я, как покупатель крайне не рекомендую ТСа к сотрудничеству. Мои деньги были потрачены в пустую, сами делайте выводы
Ну люди которые писали отзывы тоже не первый день на форуме, с этого можно сделать вывод, кто делает покупки по 30к и доволен, а кто купил на 2500 и хочет получить в 3 раза больше, все очевидно

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Если бы я занимался обманом, давно бы вылезли ещё недовольные клиенты

Ly4io

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Если бы я занимался обманом, давно бы вылезли ещё недовольные клиенты
Рано делать такие выводы, давайте дождемся пока закончиться арбитраж.

Я уважаю пользователей данного форума и настоятельно не рекомендую до конца арбитража проводить какие-либо сделки с данным продавцом, т.к в отношении меня он повел себя не честно

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

Я уважаю пользователей данного форума и настоятельно не рекомендую до конца арбитража проводить какие-либо сделки с данным продавцом, т.к в отношении меня он повел себя не честно
Я же вам сказал, общение в арбитраже, не нужно тут разводить демагогию!

Автор
Автор
IosivStalin

IosivStalin

КИДАЛА
Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram

Не получилась меня провести по своей схеме и ты со злости решил тут срать? Не выйдет!

Ly4io

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Чего и следовало ожидать. ТС арбитраж проиграл, средства не вернул.

Мои сообщения сверху подтвердились, тс оказался очередным кидалой.

Комментаторы выше, видимо его друзья, или его фейки, не знаю.

Сверху Снизу