- Реакции
- 1
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Способ легальный, желательно конечно, создание юр. лица, обычное ИП подойдет, но мы свободно работали без него, Из затрат вам необходимо закупить оборудование, примерно на 30 тысяч рублей, но так как у вас уже имеется компьютер, то затраты на остальное оборудование составят примерно 15 тысяч, да и возможно вы уже имеете часть оборудования.Так же стоит иметь ввиду что бизнес не умрет по крайней мере ближайшие несколько лет. Если вы с крупного города, то он для вас подойдет, чтобы избежать конкуренции, готов установить лимиты. Если вы из населенного пункта, размером меньше чем 300-400 тысяч жителей, то я бы вам не советовал покупать данный способ.
Скажу сразу бизнес сезонный, примерно с апреля по май самый доход, можно март и раньше (не советую и я не пробовал), но я с другом занимались в самый пик апрель-май Доходы эти 2 месяца составили примерно 70 тысяч на человека за 2 месяца, при занятости примерно в 4-6 часов. При наработке клиентской базы, можно спокойно повторить в следующем году.
Тему передам на проверку PeCHEneG'у.
Цена: 6000 рублей
Скажу сразу бизнес сезонный, примерно с апреля по май самый доход, можно март и раньше (не советую и я не пробовал), но я с другом занимались в самый пик апрель-май Доходы эти 2 месяца составили примерно 70 тысяч на человека за 2 месяца, при занятости примерно в 4-6 часов. При наработке клиентской базы, можно спокойно повторить в следующем году.
Тему передам на проверку PeCHEneG'у.
Цена: 6000 рублей