Продам белый бизнес для начинающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хочешь попробовать себя в бизнесе проверить себя на способности не вкладывая больших средств то моё предложение именно для тебя. Не спеша продаю автоматический станок по выжиганию на дереве картоне бумаге натуральной коже. При грамотном подходе 2000 деревянных в день обеспечено . лично я окупил станок за 2 с небольшим месяца. За время владения отработал немного серую схему безотказной продажи . Продаю именно из за нехватки времени. Моя тема ЛУЧШИЙ ПОДАРОК на этом форуме... По ней видно что продажи есть. Хотя основной поток клиентов приходит по серой схеме. Покупателю передаю готовый сайт, настроеный яндекс директ и серую систему продаж обеспечивающую одну продажу в день гарантированно. (При наличии прямых рук и желание работать) На хлеб с маслом хватает стабильно. Так же бизнес подходит творческим людям кто сам пишет портреты на заказ. А теперь самое главное ЦЕНА.На рынке цена данному чуду 60000 моя цена 50000 только за станок. В комплекте с сайтом и т.д. 80000. Гарант за счёт покупателя. Флуд приветствуется.
PS: Не мало важную роль для покупателя (Если ты новичок) играет то что при ведении данного бизнеса отрабатываются навыки общения с клиентом и работая по моей схеме отлажевается СИ.

Последнее редактирование:

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
все продажи в этом разделе пока тема не проверена модератором, только через Гаранта,услуги Гаранта оплачиваете вы,для проверки обратитесь к модераторам

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Petyr Baelish

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Интересно,какова причина продажи?

Messier81

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Лол, у меня приятель гравер за 25к собрал. Покупал детали с алли. Оставь себе его за такие деньги!

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лол, у меня приятель гравер за 25к собрал. Покупал детали с алли. Оставь себе его за такие деньги!
Гравер есть гравер а у меня Выжигатель. + Сайт, настроеный директ и главное схема продажи минимум одного изделия в сутки ценой от 2 тысяч рублей.
--- Объединение сообщений ---
Интересно,какова причина продажи?
Причина продажи нехватка времени. Так как нужно следить за процессом выжигания

Messier81

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Это одно и тоже.

Автор
Автор
CAREVICH

CAREVICH

VIP
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу