- Реакции
- 29
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Хочешь попробовать себя в бизнесе проверить себя на способности не вкладывая больших средств то моё предложение именно для тебя. Не спеша продаю автоматический станок по выжиганию на дереве картоне бумаге натуральной коже. При грамотном подходе 2000 деревянных в день обеспечено . лично я окупил станок за 2 с небольшим месяца. За время владения отработал немного серую схему безотказной продажи . Продаю именно из за нехватки времени. Моя тема ЛУЧШИЙ ПОДАРОК на этом форуме... По ней видно что продажи есть. Хотя основной поток клиентов приходит по серой схеме. Покупателю передаю готовый сайт, настроеный яндекс директ и серую систему продаж обеспечивающую одну продажу в день гарантированно. (При наличии прямых рук и желание работать) На хлеб с маслом хватает стабильно. Так же бизнес подходит творческим людям кто сам пишет портреты на заказ. А теперь самое главное ЦЕНА.На рынке цена данному чуду 60000 моя цена 50000 только за станок. В комплекте с сайтом и т.д. 80000. Гарант за счёт покупателя. Флуд приветствуется.
PS: Не мало важную роль для покупателя (Если ты новичок) играет то что при ведении данного бизнеса отрабатываются навыки общения с клиентом и работая по моей схеме отлажевается СИ.
PS: Не мало важную роль для покупателя (Если ты новичок) играет то что при ведении данного бизнеса отрабатываются навыки общения с клиентом и работая по моей схеме отлажевается СИ.
Последнее редактирование: