Закрыто Продам бланки ОСАГО 50 штук с московскими печатями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам за ненадобностью партию бланков в 50 штук единоразово.
Покупал у тов. Страховой. Но получил бланки с московскими печатями, а моем регионе они бесполезны.
Продам за 10000р. себестоимость получится 200р за бланк.
Отправка любым удобным способом. Гарант естественно. Связь личка.

Вложения

pasportu

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
marky666 Добрый вечер! Почему вы пишите в вашем регионе они бесполезны, у меня тоже самые бланки ССС Альфа Страхование и идут на ура. Ведь машину можно застраховать хоть в Москве хоть в Ханты-Мансийске тоже самое страховка действует везде и застраховаться можно везде!

Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
marky666 Добрый вечер! Почему вы пишите в вашем регионе они бесполезны, у меня тоже самые бланки ССС Альфа Страхование и идут на ура. Ведь машину можно застраховать хоть в Москве хоть в Ханты-Мансийске тоже самое страховка действует везде и застраховаться можно везде!
верно но чтото люди не охотно соглашаются. если сделка по покупке машины по всем пунктам произошла в другом городе совсем далеко от москвы, то как то не понятно откуда тут страховщики москвичи) поэтому как то не идут эти бланки у меня тут

pasportu

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Привет ну , а они когда покупают знают что это фейк ,что в базе его нет пусть сами выдумывают легенду типа ездили по делу в Москву и решили там застроховать свой автомобиль я лично так людям и обрисовываю!

Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
10 бланков = 3000 рублей.

анфиса

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дешевле все 50 не отдашь?

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не забываем об услугах Гаранта.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Васька Пупкин

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рекомендую, посылку получил, проблем нет.

Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продается.

Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продаются дешевле некуда.

Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в продаже

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
не ужели не кто не купил 50 бланков?на днях на соседнем борде продавали по 100р 200штук без печатей но говорил что может поставить печати...я аж удевился что так дешево а оказалась серия ссс выдается до 31.03.2015г.поэтому и фейки уже со старой серия мало кому интересно так как надо быстрее продать а то потом даже машину по ним на учет скоро не поставишь..а так удачной продажи

Последнее редактирование:
Автор
Автор
marky666

marky666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не ужели не кто не купил 50 бланков?на днях на соседнем борде продавали по 100р 200штук без печатей но говорил что может поставить печати...я аж удевился что так дешево а оказалась серия ссс выдается до 31.03.2015г.поэтому и фейки уже со старой серия мало кому интересно так как надо быстрее продать а то потом даже машину по ним на учет скоро не поставишь..а так удачной продажи
да задним числом то можно сделать страховку на свою машину. так что все еще актуально.
осталось 40 бланков. продам любым количеством.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
marky666 marky666 , ну если только себе брать.у меня в городе берут хорошо только продавцы машин.что бы не платить за страховку а на учет надо...раньше им продавал пачками..

Последнее редактирование модератором:

cano

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго всем дня- есть МАКС и ВСК с печатями и квитанциями от 10 шт- отличное качество по цене на мыло[email protected] -Доставка СДЕК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу