- Реакции
- 25
- Депозит
- 0
- Депозит (BTC)
- 0.343876
- Покупок
-
0
- Продаж
-
2
Доброго всем.
В связи с проявленным интересом на данной площадке к покупке бонусных баллов сети АЗС Газпромнефть и ЛукОЙЛ было решено открыть тему с продажей.
Наша команда занимается добычей бонусных баллов указанных сетей АЗС и их обналичиванием. В связи с появлением у нас большого количества избыточного материала было решено продавать бонусы нуждающимся в них.
Чем грозит использование таких бонусов? - Да ничем, еще не разу за всю историю ни у кого не отзывали бонусы, не блокировали карты и уж тем более не приходили дядьки с автоматами.
Корпоративная политика не позволяет компании вести споры с клиентами.
Что будет необходимо от покупателя? - Для начисления бонусов, от Вас необходимо только номер карты, больше никаких данных не нужно. Бонусы начисляются на топливную карту. Для удачного перевода бонусов необходимо чтобы карта была выдана более 1 месяца назад и на нее хоть раз было начисление бонусов.
Где и на что я могу потратить эти бонусы? - Бонусы Вы можете потратить на АЗС сети Газпромнефть / ЛукОЙЛ на покупку товаров и топлива. Может быть оплачено 100% цены товара на АЗС Газпромнефть, на АЗС ЛукОЙЛ - необходимо при покупке внести 1 рубль в кассу.
На АЗС Газпромнефть оплатить топливо можно даже не заходя в здание АЗС, для этого надо скачать приложение, выпустить себе виртуальную топливную карту и через месяц вы сможете принять на нее бонусы и запрвится удаленно.
Если Вы переживаете за сохранность Вашей карты (думаете что ее заблокируют) или просто боитесь пользоваться бонусными баллами - Вы можете во второй моей теме подождать бесплатной раздачи бонусов и все попробовать на себе. ссылка на тему с раздачей небольших балансов - https://dublikat.cx/threads/razdam-bonusy-gazprom-neft.167633/#post-815733
Наминал бонусов:
ЛукОЙЛ:
100 баллов = 1 рублю.
Газпромнефть:
1 бонусный балл = 1 рублю.
Минимально возможное число бонусов для продажи:
АЗС Газпромнефть - 5000 бонусов - 3250 рублей
АЗС ЛукОЙЛ - 500000 бонусов - 3500 рублей