Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам собственный ботнет, в нем на данный момент находится 4.000+- активных компьютеров (250 gbps per hit)
Он расположен на полностью оплаченном хостинге с прикрепленным к нему доменом на год
С помощью такой сети можно без каких либо усилий проводить атаки на высоко-защищенные ресурсы : защиты с которыми справляется ботнет:
DDoS-Guard, Blazingfast, Qrator, Incapsula, Server-Block, Cloudflare, Cloudflare+Firewall, Tuned Iptables, OVH, Stormwall
Плагины:
# Stealer
FTP (Core FTP,Filezilla,Total Commander)
Web Browser (Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer)
Pokers Client (Pokers Stars, Titan Poker)
Messenger / Mail (Pidgin,Jitsi,ICQ)
Ботнет продается строго в одни руки со всеми данными от хостинг-панели и FTP на личное пользование, т.е сеть после покупки только у вас и я в нее заходить не имею права
Цена вопроса 250$, оплату принимаю только в Bitcoin(если у вас нет возможности оплатить с помощи биткоинов, можно использовать обменник)
Связаться со мной можно в jabber: [email protected]
Он расположен на полностью оплаченном хостинге с прикрепленным к нему доменом на год
С помощью такой сети можно без каких либо усилий проводить атаки на высоко-защищенные ресурсы : защиты с которыми справляется ботнет:
DDoS-Guard, Blazingfast, Qrator, Incapsula, Server-Block, Cloudflare, Cloudflare+Firewall, Tuned Iptables, OVH, Stormwall
Плагины:
# Stealer
FTP (Core FTP,Filezilla,Total Commander)
Web Browser (Chrome, Firefox, Opera, Internet Explorer)
Pokers Client (Pokers Stars, Titan Poker)
Messenger / Mail (Pidgin,Jitsi,ICQ)
Ботнет продается строго в одни руки со всеми данными от хостинг-панели и FTP на личное пользование, т.е сеть после покупки только у вас и я в нее заходить не имею права
Цена вопроса 250$, оплату принимаю только в Bitcoin(если у вас нет возможности оплатить с помощи биткоинов, можно использовать обменник)
Связаться со мной можно в jabber: [email protected]
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.