Закрыто продам EU картон. свежий. качественный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greenbergart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Франция - 10$
Германия - 12$
Италия - 10$
ЮК - 12$
Швейцария - 10$
Испания - 8$

скидки 20% при покупке от 10 карт
В наличии только VISA

Ежедневное поступление свежих карт, их немного, но они самые что ни на есть свежие. Поэтому и дорого.
Есть без вбв и с ним, паролей к вбв НЕТ.

1. я уверен в качестве своего материала, любой гарант за мой счёт, проверка - без проблем.
2. Обмен в случае невалида, но только в течении часа.
3. на халяву не раздаю.

жаба - nnnline @ jabber.ru
(убрать пробелы)

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на проверку отпишите мне в лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

greenbergart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть чуть-чуть Швеция, Бельгия, Австралия

neverhood

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
джабер ру продает картон.
мм..

Автор
Автор
G

greenbergart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
neverhood, Ничего личного, но где гарантии того, что другие жаберы не пишут логи и не контролируются напрямую админами в ДЦ? погугли, и ты найдёшь массу случаев, когда всплывали логи с самых секурных приватных серверов, овнеры которых били себя кулаком в грудь, ели землю и мамой клялись, что никаких логов не ведут.
лучший жабер тот, который поднял сам на своём сервере, и то если органы проявят интерес, то в ДЦ быстро начнут снифать твой сервер и все коннекты к нему. Случаи такие тоже были.
А вот ОТР и другие методы шифрования при переписке никто не отменял. Если мы боимся за личные данные, которые передаём по жаберу - есть сервисы файлообмеников или типа такого privnote.com

smok-smok, я скинул всю инфу вчера утром для проверки.

И пожалуйста, давайте в топике писать по делу. Если есть желание пообщаться на другие темы, я не против, но уже в другом разделе, чтобы не флудить.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
материал валид,мне очень понравился, не забывайте про гарант сервис

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

greenbergart

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть немного ЮК
и всегда свежие франция и италия в больших количествах

Duskly

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличный продавец, валид отпадный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу