Продам фейковый сайт продажи спайса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syndicate001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН НА САЙТЫ С 06 ОКТЯБРЯ ПО 15 ОКТЯБРЯ!В ЭТОТ ПЕРИОД СКИДКА 30%.СПЕШИТЕ!!!!ДЕЙСТВУЮЩЯЯ ЦЕНА СЕЙЧАС 2100Р.

Продам бекап сайта(фейк продажи наркоты,установлю на ваш домен)
Цена-3000р.
Сам сайт кликабельна(не реклама просто залил на свободный домен,данные пустые)
Обращаться Skype devil.ada

Аська 677535733

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Последнее редактирование модератором:

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Закрыто на проверку.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Тему открываю. ТС прошел проверку на соседней площадке. Продажа идет в несколько рук, автор переделывает дизайн под каждого клиента. Не забываем про Гарант-Сервис форума.

vllld

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Syndicate001, фейк на пхп? Это я к тому что подойдет ли в onion для установки?

Офтоп: Кому интересно продвижение серых проектов - могу проконсультировать в ЛС

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тему открываю. ТС прошел проверку на соседней площадке. Продажа идет в несколько рук, автор переделывает дизайн под каждого клиента. Не забываем про Гарант-Сервис форума.
Ну чтож,я конечно извиняюсь за можно сказать нравоучительный пост,НО я привык отстаивать свою позицию везде где придется...
Не так давно,была схожая тема на соседнем борде,и я(и не только,но в основном),высказал мнение о недопустимости такого рода предложений!!! ПОЧЕМУ???
Видите ли,хоть и тс никак не связан с этим го...ом но это УЧАСТИЕ без УМЫСЛА РАСПРОСТРАНЕНИЯ. Тоесть своеобразная РЕКЛАМА го...на,без умысла продажи.
Я не знаю как кто,но насколько я знаю местную Администрацию(Брокер,Хеннесси),они должны понять о чем я говорю...
Стаффорд,никак не подвергаю сомнению твое решение и т.д.,а также не имею ничего против топикстартера,но не высказать данный аргумент не могу по ряду причин. Потому еще раз прошу строго не судить,и высказать свое мнение АГ борда во избежание подобных сомнений в будущем?!
Заранее благодарен за любой ответ...

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
@borjj, А чего собственно плохого в этом? Шопы берут под банальный кидос быдляка. Кто то верно уже говорил, что челок которого уже нагрели на подобном магазине скорее всего задумается, что может не стоит тратить здоровье и деньги) Барыг жмут со всех сторон, мы отжимаем их кошельки, государство блочит их форумы и им приходится сильнее прятаться, ГНК ловит и определяет их на ПМЖ. Я сам крайне негативно отношусь к продавцам счастья и употреблению их синтетической дряни из азии. Здесь человек зарабатывает деньги и понижает уровень доверия к подобным магазинам у новичков в этом деле.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, А чего собственно плохого в этом? Шопы берут под банальный кидос быдляка. Кто то верно уже говорил, что челок которого уже нагрели на подобном магазине скорее всего задумается, что может не стоит тратить здоровье и деньги) Барыг жмут со всех сторон, мы отжимаем их кошельки, государство блочит их форумы и им приходится сильнее прятаться, ГНК ловит и определяет их на ПМЖ. Я сам крайне негативно отношусь к продавцам счастья и употреблению их синтетической дряни из азии. Здесь человек зарабатывает деньги и понижает уровень доверия к подобным магазинам у новичков в этом деле.
Участие без умысла,некая пропаганда не имеющая цель распространения,но непосредственно существующая!!! Марлборо,я конечно понимаю и плюсы таких мероприятий,но поверь,чем больше будет пусть даже таких фейковых сайтов тем и больше будет их аудитория... Тем самым умножая эту армию страждущих с одной стороны,и страдания невинных людей с другой!
Да пусть фейки киви лепят в конце концов,это и профитней тем более,но мне не хотелось бы видеть на дубликате подобного рода темы!
Это конечно мое личное мнение,и достаточно будет если АГ удалит просто мои посты в теме,это тоже будет "ответ" без лишних слов...

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Borjj не вижу смысла в твоих словах и удаление темы!Я вот к примеру не навижу этих нариков.Кидал их и буду кидать и также буду давать людям заработать на них!Твоя позиция мне просто не понятна!
Где я написал об удалении темы,я один ослеп? Это прерогатива АГ борда,я высказал свое мнение,а решение примут как виднее им...
Также дорогой лично для тебя у меня тоже появилось замечание,кидать нариков это совсем другое чем кидать барыг которые наживаються на чужом горе! Нарики это больные люди,зависимые от этого говна! И есть в этом плане три категории людей:
1. Кто имел волю воздержаться попробовать "разок"
2. Кто все же попробовал,понял что это и куда ведет и проявил силу воли бросить и забыть
3. Тупо нарик,больной человек не имеющий не воли,не тем более силы воли
Вот третьей категорией и пользуються барыги,которых надо наказывать. Но это не тот путь...
Я если что говорил что бы удалили мои посты в твоей теме,потому дальше без полемики т.к. я все сказал. Рассыпуха короче!

Борис Николаевич

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС поделись опытом, каков выхлоп с наркушей?)

ZEON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема актуальная. Сам как то для теста запилил на этом же движке подобную тему, выхлоп был. Сам 4 года на dle пилил варезники итд. Самому сделать 20-30 минут вместе с сео оптимизацией)

Voron4uk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так что, примерный выхлоп какой возможен с одного/нескольких сайтов?

Dov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сайты подобной тематики только в .onion среде можно размещать? В клире их банить будут сразу?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу