Закрыто Продам идею для бизнеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alemale

VIP
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы сами себе противоречите, сначала пишите, что шаблона нет, а следом, пишите, что в схеме описано, что говорить)
Тут в принципе не возможно говорить по тупому шаблону, все зависит от вас и от клиентов. Я основной смысл схемы описал, и не виноват, что у вас нету даже базовых понятий переговоров и составления документов.

Добавлено через 3 минуты

А я причем, что у вас не получилось? Я занимался, был и спрос на услугу и на продажи. От вас ни каких гарантий того, что вы хотя-бы пытались заняться, не поступало.
Отнекиваться не надо, у меня переписки все есть. Тема стара, мануал - фуфло. Цена этому мануалу - 300 рублей. На этом и закончим спор.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Вы сами себе противоречите, сначала пишите, что шаблона нет, а следом, пишите, что в схеме описано, что говорить)
Тут в принципе не возможно говорить по тупому шаблону, все зависит от вас и от клиентов. Я основной смысл схемы описал, и не виноват, что у вас нету даже базовых понятий переговоров и составления документов.

Добавлено через 3 минуты

А я причем, что у вас не получилось? Я занимался, был и спрос на услугу и на продажи. От вас ни каких гарантий того, что вы хотя-бы пытались заняться, не поступало.
Шаблона нет! Там просто описана суть, которую нужно донести до рекламодателя, а как уже "думайте сами". Но с этим не беда, беда в том что это мало кому интересно.
Вот именно что вы описали основной смысл схемы и никогда по ней не работали!
А насчет понятий о том как вести переговоры, да и в общем о продажах, опыта поверьте достаточно
Мое личное мнение, надо убрать с продажи эту чудо схему, так как в ней на самом деле все далеко не так как написано в мануале

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шаблона нет! Там просто описана суть, которую нужно донести до рекламодателя, а как уже "думайте сами". Но с этим не беда, беда в том что это мало кому интересно.
Вот именно что вы описали основной смысл схемы и никогда по ней не работали!
А насчет понятий о том как вести переговоры, да и в общем о продажах, опыта поверьте достаточно
Мое личное мнение, надо убрать с продажи эту чудо схему, так как в ней на самом деле все далеко не так как написано в мануале
Думаю автор не работал по своим схемам, становится очевидно после общения, короче обычный продавец схемами.

Ghotus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно попробовать

игорьр

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Неинтересно очень...:help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу