Закрыто Продам икону "Спас" 19 век, старообрядная, Урал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ола сеньоры и сеньориты. Хочу продать икону, "Господь Вседержатель", она же "Спас". 19 век, Урал. Сатрообрядная. Школа неизвестна. Состояние: на доске есть трещина и утрата части грунта. Но лик не затронут. Шпонки верхняя и нижняя. Находится у меня, в окрестностях Екатеринбурга. Цена 10.000 рублей - торг. Если интересуют другие сюжеты, то есть коллекционер, который продает иконы. Но цены там от 100.000, хотя тоже можно подобрать вариант. Там иконы будут с заключениями. У моей заключения нет. Так что, кому интересно, покупайте))))

Вложения

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
обращаемся, помогу с иконами. Хорошее вложение денег, ну и для подарка, для души, для себя.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, у нас не продаются обычные товары и услуги.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
from-he11 from-he11 , я глянул торговую, половина товаров с авито. Моя тема для тех, кто этим интересуется, кто деньги хочет вложить.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
from-he11 from-he11 , я глянул торговую, половина товаров с авито. Моя тема для тех, кто этим интересуется, кто деньги хочет вложить.
но они продаются по ценам, ниже (карж товары). А предметы искусства не очень попадают под тематику борда, который находится вне религии и политики. Но если вы предоставите понятные пруфы и будете работать через Гаранта - Бог в помощь.

Rentier

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
тут половине форума не помешало бы каждодневно отмаливать совершённые
ТС мог бы стать поставщиком в этом контексте

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тогда рентабельнее будет открыть сервис по продаже иконок в машину)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я готов поставить качественный материал. Не ручаюсь за работу вышестоящей организации, но вещи могу подобрать очень красивые, с заключениями. Иконы всегда были в цене. Так почему не вкладывать в них деньги?

Автор
Автор
Fausto Galvan

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
продана в офлайне. Для тех, кто хочет купить икону, пишите, подберу вам что нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу