Закрыто Продам клиентские базы данных для вашего бизнеса!!!

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Добрый день! уважаемые соискатели:
Хотите сделать свой бизнес рентабельнее и престижнее? А фирму успешной и процветающей?
Специально для вас у нас имеются в наличие базы потенциальных клиентов для холодных звонков, E-mail и SMS рассылок
Продам Телефонные базы данных (сотовые и стационарные ), email по разным категориям
1)Физ лица-свежие выгрузки данных по вашим критериям(город,фио,пол,возраст)
2)Юр лица-базы Директоров по всей России,
актуальность 2016год(в базу входят такие данные-Краткое наименование,Юридическое наименование,ФИО/Должность(Статрегистр),ФИО/Должность(ЕГРЮЛ),СотовыйОператор,Регион Телефона,Часовой Пояс,Регион,Юридический адрес,Оcновной вид деятельности,Основной ОКВЭД,Дата внесения в госреестр,Состояние ЮЛ(ЕГРЮЛ),Дата обновления,Источник)
3)Так же в наличии базы различных тематик(Страховых клиники,Клиенты кофейных фирм,Базы с номером Снилс. Клиенты банков,база пенсионеров рф,клиенты теле магазинов,Forex,КАСКО и ГИБДД и т.д.)
4)Все базы вы получаете на почту в формате Excel
5)Работаю с клиентами по всей России и странам Прибалтики и СНГ
6)По всем вопросам в лс
--- Объединение сообщений ---
Так же в наличии появилась свежая база купивших бады диабет и потенция по РФ

MarketInfo

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
ARTEM PRAIZ ARTEM PRAIZ ,
Хочу выразить благодарность, за коммуникабельность, и порядочность, данный материал получил даже ранее чем был договор, все прошло гладко и быстро, рекомендую в работе.

westsewer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Добрый день. Интересует цена на базу (сотовые аператоры) ФИО, адрес, номер сотового. г. Сургут ХМАО. База 2017 г.?

Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Добрый день. Интересует цена на базу (сотовые аператоры) ФИО, адрес, номер сотового. г. Сургут ХМАО. База 2017 г.?
Добрый день,есть Ханты-Мансийский Автономный округ там есть Сургут но база старенькая 2016года могу отдать бесплатно

MarketInfo

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
Добрый день,есть Ханты-Мансийский Автономный округ там есть Сургут но база старенькая 2016года могу отдать бесплатно
Выкладывайте - загрузив на любой обменник

westsewer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Базу получил за 2016 по своему региону бесплатно!
Проверил более 80% актуальных контактов. Спасибо! Как появиться за 2017 г., обязательно приобрету. Удачи в продажах!

Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Базу получил за 2016 по своему региону бесплатно!
Проверил более 80% актуальных контактов. Спасибо! Как появиться за 2017 г., обязательно приобрету. Удачи в продажах!
спасибо и вам удачи в вашем бизнесе

T5R

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересует база компаний-импортеров из китая. Если есть – напишите V A

Mandn_vf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересует база контактов клиентов МФО по СПб и Ленинградской области.

Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1

MarketInfo

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
не нужно в моих постах писать клиентам что у тебя есть! Если хочешь что то им предложить пиши им в лс!
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку

Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
В твоём посте нет предложения - с продажей баз "должники", соответственно без всякой корысти и вреда тебе, ответил человеку
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!

MarketInfo

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Telegram
я говорю всем создавайте свои посты или пишите клиентам в лс! в моём посте только я могу предлагать какие либо базы!
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.

Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Бро, если исходить по твоему мышлению, тогда и тебе ни у кого писать не стоит, даже и отвечать, а ты очевидно это делаешь, ничего лично, просто ответ.
я не кому не пишу,один раз написал и то когда не знал правил и только зарегался тут

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
База юр. лиц по Перми и Пермскому краю есть?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отдельно перми нет
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
ARTEM PRAIZ

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
А если выборку сделать, насколько большая база получится? Крупный бизнес не интересует, интересуют конторы средней руки и мелкие частники.
завтра напомните отдам бесплатно базу по РФ выберите Пермь

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Сверху Снизу