Продам копии сберкн и паспорт владельца

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам копию сберкнижки и паспорт владельца. Пенсионер. На книжке около 150000. За 30% от суммы на момент продажи

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Grrrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сберкнижки еще существуют ? )

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сберкнижки еще существуют ? )
Конечно и ещё как!
На них по желанию пенсии поступают, социальные выплаты.
А ещё кредиты дают в Сбербанке не только на карточный счёт, но и на сберегательный.

Grrrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно и ещё как!
На них по желанию пенсии поступают, социальные выплаты.
А ещё кредиты дают в Сбербанке не только на карточный счёт, но и на сберегательный.
А пустые новые сберкнижки можно как то использовать ?

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А пустые новые сберкнижки можно как то использовать ?
Конечно можно!
Например, написать владельцем какого-нибудь старичка и сумму тыщ в 500. И попытаться за треть этой суммы толкнуть по предоплате.

Кстати, несколько лет назад подобным образом толкнули сберкнижку с миллионом рублей на счету.
Только миллион этот оказался не деноминированным. Но сама сберкнижка была без изъянов. )))

Добавлено через 2 минуты
Продам копию сберкнижки и паспорт владельца. Пенсионер. На книжке около 150000. За 30% от суммы на момент продажи
Ты готов пройти проверку на вилидность счёта, паспорта и наличие держателя этого счёта в живых?

Автор
Автор
A

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно. Что нужно для проверки?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно. Что нужно для проверки?
Попроси Динилу.
Паспорт бьётся на сайте ФМС.
Сберсчёт... Это только связи в банке.
Регион какой?

Ты на меня если что, не обижайся.
Даже в наше время, полтинник - это хорошие деньги и их отдавать жалко за кота в мешке.

Автор
Автор
A

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
От меня то, что требуется? Копия паспорта и счета дропа? У меня оригиналы на руках но их отдать не могу. Сниму копии

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От меня то, что требуется? Копия паспорта и счета дропа? У меня оригиналы на руках но их отдать не могу. Сниму копии
Мля...
Цифры! Какие сканы?
Номер паспорта и номер счёта.

Автор
Автор
A

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Извини за тупизм. Первый раз))) через 3 дня будут на руках, отправлю. Тебе в личку?

Grrrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Конечно можно!
Например, написать владельцем какого-нибудь старичка и сумму тыщ в 500. И попытаться за треть этой суммы толкнуть по предоплате.

Кстати, несколько лет назад подобным образом толкнули сберкнижку с миллионом рублей на счету.
Только миллион этот оказался не деноминированным. Но сама сберкнижка была без изъянов. )))
не , ну а если серьезно ?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ну, допустим, а налить то как? по той дерзкой схеме, что в паблике лежит, про парня с железными яйцами?

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
митрополит, простите, космополит глаголет истину! )

Сверху Снизу