Закрыто ПРОДАМ МАГАЗИН!Заработок на школоте !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Школьник

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем!В связи с критическим отсутствием времени для занятия своим магазином vk.com/dota2lowcostitems решил его продать.Доход: от 20 000 до бессконечности рублей(если конечно им заниматься)
Требует вложений от 1500 до 4000 рублей в месяц, от вложений конечно же зависит прибыль.Так же вместе с магазом конечно же отдам и страницу.
Хочу за это добро 14 500 рублей.Покупателю дам подробную инструкцию по работе, готов оказывать поддержку и с радостью отвечать на все вопросы.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА!

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем!В связи с критическим отсутствием времени для занятия своим магазином vk.com/dota2lowcostitems решил его продать.Доход: от 20 000 до бессконечности рублей(если конечно им заниматься)
Требует вложений от 1500 до 4000 рублей в месяц, от вложений конечно же зависит прибыль.Так же вместе с магазом конечно же отдам и страницу.
Хочу за это добро 14 500 рублей.Покупателю дам подробную инструкцию по работе, готов оказывать поддержку и с радостью отвечать на все вопросы.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА!
от и до это понятно
покажите статистику. уважаемый школьник.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Чет мутновато как то, приносит стабильную прибыль от 20000 до бесконечности, а продавать за 14500 - где логика?
Гарант до прибыли 20000? Как я понимаю это ж в первый месяц сразу будет такая прибыль если сейчас такая.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
покажите статистику
Статистика вроде нормальная.
Хотя, можно и накрутить.

Чет мутновато как то
Есть такое дело. Особенно вот это напрягает:
Все предметы сливаются с брученых акков, все отмыто, вас не забанят!Все скидывается в течении 24 часов(обычно минут через 1 час после оплаты).
Я, правда, в этих играх и причандалах не секу.

time7keeper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена продажи рассчитывается очень просто: месячная прибыль умноженная на 10-12 месяцев. Школьник развести хочет )))

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да тут не развести он хочет, а тупо поугарать ,как я понял . Что-бы мы все накинулись и начали обсуждать.
по доте, развивать магазин можно во многих направлениях , а тут ни какой инфы, пустой магаз ни отзывов ничего вообще, тупо пустота.
А тут скорее выглядит так " продам пустой магазин - школате"

Добавлено через 3 минуты
Статистика вроде нормальная.
Хотя, можно и накрутить.
Нет дружище )) я хотел посмеяться ,над статистикой ,если бы он скинул

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: 7113
Автор
Автор
Школьник

Школьник

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чет мутновато как то, приносит стабильную прибыль от 20000 до бесконечности, а продавать за 14500 - где логика?
Гарант до прибыли 20000? Как я понимаю это ж в первый месяц сразу будет такая прибыль если сейчас такая.
Прошу прощение, забыл магазин в кавычки поставить, суть в кидалове школьников на бабос, если этим активно заниматься то 20 000 можно получить изи, конечно нужно будет немножко вложится.Цену не вижу смысла гнуть, с учебой у меня абсолютно отсутствует время на занятие данным видом заработка, все эти ресурсы просто висят без дела, а мне срочно нужны деньги, а так как у меня нету времени-я решил все это по дешевке просто продать.

Автор
Автор
Школьник

Школьник

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да тут не развести он хочет, а тупо поугарать ,как я понял . Что-бы мы все накинулись и начали обсуждать.
по доте, развивать магазин можно во многих направлениях , а тут ни какой инфы, пустой магаз ни отзывов ничего вообще, тупо пустота.
А тут скорее выглядит так " продам пустой магазин - школате"

Добавлено через 3 минуты

Нет дружище )) я хотел посмеяться ,над статистикой ,если бы он скинул
Печенегу всю суть отписал.Я ламер и не знаю как пруфануть доход, но вот сколько выходило, когда у меня было время на работу.

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Печенегу всю суть отписал.Я ламер и не знаю как пруфануть доход, но вот сколько выходило, когда у меня было время на работу.
Уважайте правила , если вы пришли сюда и кидаете тему в раздел платник без проверки. :rtfm:
http://dublikat.cx/announcement.php?f=43
Печенег кто? он такой же обычный юзер как и я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу