Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Посмотреть вложение 6892 приветствую всех ,товарищи
продаю максималку, в свою очередь покупал у Литвы за 100рублей. О функционале Ее Вы все прекрасно знаете и если нужно, могу напомнить в лс и скинуть
так же могу переснять видео. Ибо снимал на планшет и было достаточно неудобно, на момент съемки поймал приём и открыл машину как только владелец отвернулся и сделал шагов 15
заинтересованные, предлагайте свою цену в лс. телега @rim911
На гаранта, за ваш счёт согласен
продаю максималку, в свою очередь покупал у Литвы за 100рублей. О функционале Ее Вы все прекрасно знаете и если нужно, могу напомнить в лс и скинуть
так же могу переснять видео. Ибо снимал на планшет и было достаточно неудобно, на момент съемки поймал приём и открыл машину как только владелец отвернулся и сделал шагов 15
заинтересованные, предлагайте свою цену в лс. телега @rim911
На гаранта, за ваш счёт согласен
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.