Закрыто Продам не дорого схему для добычи ру сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mailmasta

Заблокирован
Реакции
18
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И ещё одна темка на этот раз достаточно бюджетная, для тех кто не брезгует вбивами по ру сс.
Итак лот №2
Сайт яндекс-купона с настройкой отправки данных на почту в продукт входит собственно сам сайт с консультацией по настройке ну и для покупателя действует специальная цена на смс траффик всего 2500 руб за 10к смс (стоймость скрипта с подключением 500 руб.) вам потребуется только вложиться в домен и дедик (впн и хостинг на 30 дней получаем бесплатно) пример: goo.gl/WH5dxV

По моим тестам с 10к рассылки заходит порядка 30 карт ( делалось по пустой базе из интернетов типа от 890хххххх до 8901хххххх) Могу собрать базы из вк.

Готов пройти проверку работоспособности скрипта (Модер вбей какие нибудь данные перейдя по ссылке) я их тут опубликую на этом думаю проверка и будет пройдена.
--- Объединение сообщений ---
Кстати совсем забыл делал рассылку по базе тёлок из розыгрышей в вк отправили всего 1000 смс залетело около 15-20 карт.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

mailmasta

Заблокирован
Реакции
18
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Закрыто. Как и первая Ваша тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу