Закрыто ПРОДАМ нетривиальную схему заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasillii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, уважаемые манимейкеры!

Продаю уникальную тему по заработку. Тема полностью онлайн, навыков кроме как соц. инженерии или, другими словами, вешания лапши на уши не нужна. Тема белая, минимально с запашком, но если у людей хватит мозгов не выкладывать ее в паблики или еще куда попало, то она навсегда останется беленькой и пушистой.
Заработок от 2к в день до 5 и более, зависит от усидчивости и сообразительности.
Причина продажи: кормился этой темой достаточно долго, но сейчас перехожу на новую. Так что тема все еще сочнейшая, я ее не выжал даже на 3%.
Вложения: рублей 50-100 не больше
Тема расчитана на 10 человек, изза конкуренции и потому, что с темой я даю обучение по ней, а так же все материалы. Если будет больше я просто порвусь. Я буду давать каждому свои уникальные материалы и также уникальную инструкцию о работе, чтобы было разнообразие.
Цена: первым 5ти 5000 рублей, остальным 5ти по 7500 рублей.
Тема ни с каким траффиком не связана, но тут неплохо было бы использовать таргетированную рекламу. Соответственно, моя личная помощь и консультация к таргетированной рекламе +1000 рублей к теме. Если кому надо, конечно, и если, кто в этом вобще ничего не понимает.
Проверку готов пройти. Через гаранта готов работать.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, уважаемые манимейкеры!

Продаю уникальную тему по заработку. Тема полностью онлайн, навыков кроме как соц. инженерии или, другими словами, вешания лапши на уши не нужна. Тема белая, минимально с запашком, но если у людей хватит мозгов не выкладывать ее в паблики или еще куда попало, то она навсегда останется беленькой и пушистой.
Заработок от 2к в день до 5 и более, зависит от усидчивости и сообразительности.
Причина продажи: кормился этой темой достаточно долго, но сейчас перехожу на новую. Так что тема все еще сочнейшая, я ее не выжал даже на 3%.
Вложения: рублей 50-100 не больше
Тема расчитана на 10 человек, изза конкуренции и потому, что с темой я даю обучение по ней, а так же все материалы. Если будет больше я просто порвусь. Я буду давать каждому свои уникальные материалы и также уникальную инструкцию о работе, чтобы было разнообразие.
Цена: первым 5ти 5000 рублей, остальным 5ти по 7500 рублей.
Тема ни с каким траффиком не связана, но тут неплохо было бы использовать таргетированную рекламу. Соответственно, моя личная помощь и консультация к таргетированной рекламе +1000 рублей к теме. Если кому надо, конечно, и если, кто в этом вобще ничего не понимает.
Проверку готов пройти. Через гаранта готов работать.
Тема закрыта пока не пройдет проверку!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу