Закрыто Продам невалидные пластиковые карты.

bagatur1

Начинающий
Реакции
1
Продам пачку невалидных банковских карт, все карты по внешнему виду нулевые. Цена за все 1500 руб. Отправлю курьерской службой за ваш счет. Гарант за ваш счет.

Связь телеграмм B bagatur или лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bagatur1

Начинающий
Реакции
1
24652
24653

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bagatur1

Начинающий
Реакции
1
Снижаю цену до 1000 рублей.

Автор
Автор
B

bagatur1

Начинающий
Реакции
1
Ты где их набрал)?
Несколько лет назад когда мне было лет 13 хотел принимать заливы, наивный наделал с друганами массу карт на разводных дропов, но никто заливать мне не стал, везде деп требовали или предоплату, так карты и сдохли, продать их тоже неполучилось, опять же деп нужен и на всех картах небыло логинов и поролей, так как тупо под залив делали, а переделывать было нереально. Сейчас продаю так как нехватает денег на игру метро исход на пс4 =)

prevoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Несколько лет назад когда мне было лет 13 хотел принимать заливы, наивный наделал с друганами массу карт на разводных дропов, но никто заливать мне не стал, везде деп требовали или предоплату, так карты и сдохли, продать их тоже неполучилось, опять же деп нужен и на всех картах небыло логинов и поролей, так как тупо под залив делали, а переделывать было нереально. Сейчас продаю так как нехватает денег на игру метро исход на пс4 =)
ну не история, а просто огонь! Аплодисменты!

Автор
Автор
B

bagatur1

Начинающий
Реакции
1
Продано!

Сверху Снизу