arturka1st
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Продаж
-
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Друзья, есть тема. подумываю завязать и уйти в реал, заняться чем-то другим.
Предлагаю вам купить моё рабочее место, причем очень и очень подмазанное!
Есть 1 известный форум, но работает он по черняку. имею я там должность зама + держу продавцов в подчинении, которые платят мне % с каждой своей продажи.
Есть личные темы, которые естественно тоже отойдут вам. Темы прибыльные, назову их реальному покупателю.
Все темы с отзывами, продавцы с депозитами и тд.
Так же прилагаю акк модератора + все контакты людей по форуму.
Не обессудьте, просто подумываю пора мне на отдых, а злаковое место не хочется просто так отдавать, а если не продам - останусь сам работать.
Естественно никто не будет знать, что место продано и что у руля не я, а вы.
В месяц сделать 100-200к проще простого, это стабильность.
Разумеется какой это форум и прочие наводящие вопросы я игнорирую. всё это обсуждаемо, когда ваши деньги в гаранте.
Всё будет устроено и место будет продаваться просто через гаранта до получения всех паролей и инструкций, без каких либо получений профита и тд, это никто никак не проверит.
Если вы реально заинтересованы, это всё обсуждаемо.
В теме пожалуйста не флудите, буду просить чистить.
Цена за всё, без дополнительных вложений (они не нужны) - 16 000$ . гарант за ваш счёт (1600$), только с форума дубликат. оплата только в btc.
Контакты не даю, связь исключительно на форуме в ЛС.
Пожалуйста, у кого нет денег или "я пойду возьму кредит, одолжу и через месяц приду" - не пишите.
Предлагаю вам купить моё рабочее место, причем очень и очень подмазанное!
Есть 1 известный форум, но работает он по черняку. имею я там должность зама + держу продавцов в подчинении, которые платят мне % с каждой своей продажи.
Есть личные темы, которые естественно тоже отойдут вам. Темы прибыльные, назову их реальному покупателю.
Все темы с отзывами, продавцы с депозитами и тд.
Так же прилагаю акк модератора + все контакты людей по форуму.
Не обессудьте, просто подумываю пора мне на отдых, а злаковое место не хочется просто так отдавать, а если не продам - останусь сам работать.
Естественно никто не будет знать, что место продано и что у руля не я, а вы.
В месяц сделать 100-200к проще простого, это стабильность.
Разумеется какой это форум и прочие наводящие вопросы я игнорирую. всё это обсуждаемо, когда ваши деньги в гаранте.
Всё будет устроено и место будет продаваться просто через гаранта до получения всех паролей и инструкций, без каких либо получений профита и тд, это никто никак не проверит.
Если вы реально заинтересованы, это всё обсуждаемо.
В теме пожалуйста не флудите, буду просить чистить.
Цена за всё, без дополнительных вложений (они не нужны) - 16 000$ . гарант за ваш счёт (1600$), только с форума дубликат. оплата только в btc.
Контакты не даю, связь исключительно на форуме в ЛС.
Пожалуйста, у кого нет денег или "я пойду возьму кредит, одолжу и через месяц приду" - не пишите.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.