Закрыто Продам паспорт Рф и многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krecklast

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам паспорт пФ мужской 1984г славянской внешности + водительское удостоверение на него же + Инн + пенсионное вообщем комплект , действительность не знаю , прописка Приморский край г Артем предлогайте в личку.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

graver330

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я купил "паспорт пФ мужской 1984г славянской внешности"

graver330

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
денеги перевел, не ответа не привета!!!!!!!АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

A.J.

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кинул ТС ?

graver330

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кинула

Krecklast, 639002509025725378 ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА Д. МЫШКА НАРУШКА!
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!

Автор
Автор
K

krecklast

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы вообще вменяемый человек ? Всякую хрень пишете мы с вами как договаривались , вы высылаете деньги я вам почтой паспорт но я что разорвусь если у меня выходные воскресенье и понедельник и я вам писал что в выходные отправлю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

graver330

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы вообще вменяемый человек ? Всякую хрень пишете мы с вами как договаривались , вы высылаете деньги я вам почтой паспорт но я что разорвусь если у меня выходные воскресенье и понедельник и я вам писал что в выходные отправлю
ГДЕ ПОСЫЛКА МЫШЬ, ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ??????? ГДЕ ИНДЕФИКАТОР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу