Продам Продам полную технологию ретранслятора Keyless Go

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Насчет того, как все сделать- все продуманно до мелочей.
Я правда задолбался тексты переделывать, поэтому пусть в этой инструкции все остается как было))) Просто вместо "вы" читайте "покупатель"

1) мы оговариваем все моменты, обе стороны все устраивает.
2) вы переводите на счет Гаранта дубликата 2000$.
3) я отправляю на счет Гаранта дубликата 100$( что-бы в случае лажи с моей стороны вы могли вывести свои деньги без %)
4) я отправляю вам образец прибора с пломбами.
5) вы получаете прибор, проверяете его.
1) Если вас что-то не устраивает вы отправляете
прибор
обратно. Я получаю прибор- вы снимаете деньги с
гаранта без потерь.
2) вас все устраивает. Вы сообщаете об этом
Гаранту( но деньги я снимать до сих пор не могу)

6) вы переводите на счет гаранта остальную часть суммы(1500000р-2000$ по актуальнлму курсу)
7) я отправляю вам файлы печатных плат.
8) ваш электронщик вскрывает приборы и подтверждает, что файлы печатных плат подлинные.
9) ваш электроннщик выпаивает контроллеры из прибора и устанавливает на их место новые.
10) я скидываю HEX файлы прошивок.
11) ваш електронщик прошивает контроллеры моими прошивками и закручивает крышки.
12) вы проверяете работоспособность прибора и сообщаете об этом гаранту.
14) я скидываю вам исходники, монтажные шаблоны схемы и могу снимать 1300000р.
15)вы радуетесь.
16)я радуюсь.

Потом на протяжении 60 дней с меня полная техподдержка по любым вопросам. По истечении 60 дней я снимаю оставшиеся 200 000 рублей и опять радуюсь.

Дальше все зависит от вашего электронщика. Если он хорошо говорит по русски и знает свое дело я буду ОХОТНО помогать ему и дальше. Если он плохо/не говорит по русски, в элекроники разбирается слабо- тогда придется его " тащить", а это будет настоящая тяжелая работа и о дальнейщей помощи не может быть и речи.

В любом случае с меня обновления( но уже без "разжевывания")

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
А насчет Потапыча я и сам думал. Я если честно здесь больше никого и не знаю. А Потапыча знаю- он лет пять назад помог меня забанить на другом форуме. Другое дело, согласиться ли он? И обязательно нужен второй кандидат, для приличия хотя-бы.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Скоро будет. Нету прибора, чтобы видео снимать. Соберу сниму сразу. День два.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
1.5 млн ..... мдааа.... теперь я соглашусь с тем что мои слова - "лепет пенсионеров во сне" по сравнению с бредом обезумевшего программиста..))
Я конечно же заберу свои слова обратно, если ниже увижу штампик гаранта... Но, все же.., думаю очень непросто будет найти оленя, да еще с такими деньгами..
ну а Потапычу эта движуха нах.. не нужна, если только он не автор этого поста))

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Нужна или нет, я полагаю знает только сам Потапыч. А насчет того что автор он- вполне возможно, ведь проверенные продавцы с прекрасной репутацией постоянно так делают: продают дельные вещи от имени новорегов которых никто не знает)))

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
allkeylost allkeylost , вы же постоянно тут бываете, всех знаете. Предложите свою кандидатуру.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
allkeylost allkeylost , вы же постоянно тут бываете, всех знаете. Предложите свою кандидатуру.
ну.., тут два варианта, которым по силам ваше техзадание Потапыч Потапыч и Vasy3636 Vasy3636 .
Только им это не нужно)) Даже не представляю для чего им тестить чужие технологии, когда свои уже впереди..
Мое мнение : суть своего предложения вы изложили..Остается ждать заинтересовавшихся этой технологией, периодически поднимая тему ...
И, заинтересовавшаяся сторона скорее всего будет не с форума. ( в поисковиках, думаю, это единственное предложение в своем роде)
И, в дальнейшем, поправка: " в технологию дабавлена система FBS4" в разы увеличит шансы найти покупателя.. Но 1.5 нереально, даже с FBS4.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Vasy3636, со стороны пунктов 1и4 очень хорош, но не проходит по пунктам 2и3. Пункты 5и6 тоже вызывают сомнение. Я как раз сегодня читал его темы. Мне кажется ему это точно не нужно. Скажет он что прибор полный шлак, найдуться те кто ему не поверит( пусть оно так и есть к примеру), говорить что прибор огонь, ему тоже не с руки. Проще просто не затевать.

Я хочу просто быстрее пройти проверки на аферизм и на качество продукта, а уже потом поднимать тему и ждать. На данный момент тема доверия внушает мало, я сам наверное прошел-бы мимо.
Добавить FBS4 совсем не проблема, просто тогда увеличиться размер малого блока или из него вылезут антенки и придется для каждой машины знать расположение салонной катушки и туда его совать. Короче исчезнет эфект присутсвия ключа.

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Всем привет, Один маленький вопрос так для себя понять . В большом блоке у тебя сколько трансиверов 2 или 3 ?

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
allkeylost allkeylost , 1.5 адекватная цена на короткий без FBS-4 с ним я продал бы не дешевле 3.5 при средней стоимости прибора 400-500р это копейки.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Два. Один взаимодействие с малым, второй с ключем.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Был еще вариант где только на прием ключа стояло два, но удалось от этого избавиться без потери функционала.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Vasy3636, со стороны пунктов 1и4 очень хорош, но не проходит по пунктам 2и3. Пункты 5и6 тоже вызывают сомнение. Я как раз сегодня читал его темы. Мне кажется ему это точно не нужно. Скажет он что прибор полный шлак, найдуться те кто ему не поверит( пусть оно так и есть к примеру), говорить что прибор огонь, ему тоже не с руки. Проще просто не затевать.

Я хочу просто быстрее пройти проверки на аферизм и на качество продукта, а уже потом поднимать тему и ждать. На данный момент тема доверия внушает мало, я сам наверное прошел-бы мимо.
Добавить FBS4 совсем не проблема, просто тогда увеличиться размер малого блока или из него вылезут антенки и придется для каждой машины знать расположение салонной катушки и туда его совать. Короче исчезнет эфект присутсвия ключа.
пройти проверку не реально.. поэтому basyak и открыл тему, предупредив потенциальных покупателей что
против аферизма есть ГАРАНТ, ну а технические вопросы вам обсуждать уже с потенциальным покупателем ... и, опять же ГАРАНТ.
А работу прибора нужно тестить уже покупателю, разбив сделку немного на другие этапы: 1)покупка и тест прибора , 2)технология/схемы.
Ну а для начала, увидеть бы видео прибора в работе.. Я тоже, много чего в руках держал, поэтому меня смущает 7 метров до ключа. (моя статистика: уверенная работа на четырех, с третьего раза -на пяти..., и редко выстрелит на шести)

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
allkeylost allkeylost , 7-9 метров для тойоты с обратной связью это реальность в условиях теста как только уйдешь на дистанцию 300 м это расстояние сократится до 3-4м это тоже реальность, есть такая наука физика и ее наебать тяжеловато.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
он, скорее всего, под обратной связью имел ввиду "длинную руку"
Вероятнее всего да.
allkeylost allkeylost , 7-9 метров для тойоты с обратной связью это реальность в условиях теста как только уйдешь на дистанцию 300 м это расстояние сократится до 3-4м это тоже реальность, есть такая наука физика и ее наебать тяжеловато.
Не могу подвести теоретическую базу под это утверждение и сомневаюсь. Но спорить не стану т.к. на практике не проверял 300 метров до ключа.
Одно могу сказать точно- есть у меня в доступе старый лексус GS, 314 АМ. У него ключ очень далеко бьет(линейкой не замерял, но около 200метров). Так вот на максимальном удалении, ключ семь с копейками метров от большого уверенно отрабатывает.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Имеется ввиду,как в 20 метрах от машины так и на максимальном удалении, растряние от большого до ключа одинаковое.

Сверху Снизу