Насчет того, как все сделать- все продуманно до мелочей.
Я правда задолбался тексты переделывать, поэтому пусть в этой инструкции все остается как было))) Просто вместо "вы" читайте "покупатель"
1) мы оговариваем все моменты, обе стороны все устраивает.
2) вы переводите на счет Гаранта дубликата 2000$.
3) я отправляю на счет Гаранта дубликата 100$( что-бы в случае лажи с моей стороны вы могли вывести свои деньги без %)
4) я отправляю вам образец прибора с пломбами.
5) вы получаете прибор, проверяете его.
1) Если вас что-то не устраивает вы отправляете
прибор
обратно. Я получаю прибор- вы снимаете деньги с
гаранта без потерь.
2) вас все устраивает. Вы сообщаете об этом
Гаранту( но деньги я снимать до сих пор не могу)
6) вы переводите на счет гаранта остальную часть суммы(1500000р-2000$ по актуальнлму курсу)
7) я отправляю вам файлы печатных плат.
8) ваш электронщик вскрывает приборы и подтверждает, что файлы печатных плат подлинные.
9) ваш электроннщик выпаивает контроллеры из прибора и устанавливает на их место новые.
10) я скидываю HEX файлы прошивок.
11) ваш електронщик прошивает контроллеры моими прошивками и закручивает крышки.
12) вы проверяете работоспособность прибора и сообщаете об этом гаранту.
14) я скидываю вам исходники, монтажные шаблоны схемы и могу снимать 1300000р.
15)вы радуетесь.
16)я радуюсь.
Потом на протяжении 60 дней с меня полная техподдержка по любым вопросам. По истечении 60 дней я снимаю оставшиеся 200 000 рублей и опять радуюсь.
Дальше все зависит от вашего электронщика. Если он хорошо говорит по русски и знает свое дело я буду ОХОТНО помогать ему и дальше. Если он плохо/не говорит по русски, в элекроники разбирается слабо- тогда придется его " тащить", а это будет настоящая тяжелая работа и о дальнейщей помощи не может быть и речи.
В любом случае с меня обновления( но уже без "разжевывания")
Я правда задолбался тексты переделывать, поэтому пусть в этой инструкции все остается как было))) Просто вместо "вы" читайте "покупатель"
1) мы оговариваем все моменты, обе стороны все устраивает.
2) вы переводите на счет Гаранта дубликата 2000$.
3) я отправляю на счет Гаранта дубликата 100$( что-бы в случае лажи с моей стороны вы могли вывести свои деньги без %)
4) я отправляю вам образец прибора с пломбами.
5) вы получаете прибор, проверяете его.
1) Если вас что-то не устраивает вы отправляете
прибор
обратно. Я получаю прибор- вы снимаете деньги с
гаранта без потерь.
2) вас все устраивает. Вы сообщаете об этом
Гаранту( но деньги я снимать до сих пор не могу)
6) вы переводите на счет гаранта остальную часть суммы(1500000р-2000$ по актуальнлму курсу)
7) я отправляю вам файлы печатных плат.
8) ваш электронщик вскрывает приборы и подтверждает, что файлы печатных плат подлинные.
9) ваш электроннщик выпаивает контроллеры из прибора и устанавливает на их место новые.
10) я скидываю HEX файлы прошивок.
11) ваш електронщик прошивает контроллеры моими прошивками и закручивает крышки.
12) вы проверяете работоспособность прибора и сообщаете об этом гаранту.
14) я скидываю вам исходники, монтажные шаблоны схемы и могу снимать 1300000р.
15)вы радуетесь.
16)я радуюсь.
Потом на протяжении 60 дней с меня полная техподдержка по любым вопросам. По истечении 60 дней я снимаю оставшиеся 200 000 рублей и опять радуюсь.
Дальше все зависит от вашего электронщика. Если он хорошо говорит по русски и знает свое дело я буду ОХОТНО помогать ему и дальше. Если он плохо/не говорит по русски, в элекроники разбирается слабо- тогда придется его " тащить", а это будет настоящая тяжелая работа и о дальнейщей помощи не может быть и речи.
В любом случае с меня обновления( но уже без "разжевывания")