Закрыто Продам сканы паспортов обсуждается индивидуально. Гарант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grigory1887

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сканы паспортов стран СНГ и ЕУ
-скан, селфи, прописка
-скан, селфи, прописка, снилс
-скан, селфи, прописка, водительское
-скан, селфи, прописка, иин, жкх
Также услуга перерисовки
Цены от 300р, опт обсуждается индивидуально.
Гарант за счет покупателя.

Telegram - G grigory1887
Jabber - [email protected]
ICQ - 740600991
Mail - [email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Аххахахахах, ору, ты прямо станок по созданию тем, у ТС 100500 тем и нигде не пройдена проверка, торгует пабликом. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ У НЕГО.

Servol

Начинающий
Реакции
0
Аххахахахах, ору, ты прямо станок по созданию тем, у ТС 100500 тем и нигде не пройдена проверка, торгует пабликом. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ У НЕГО.
ты то вообще кидло конченное

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Пруфы дай, а не свой высер и скринами из контекста, ты свободен короче. Можешь у данного тс купить паблик долбаёб. Таких как ты даунов предупреждаю

Servol

Начинающий
Реакции
0

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9

Servol

Начинающий
Реакции
0
Так ты давай на общий суд выложи, над тобой дураком посмеются 😂😂😂
так тут адекватному человеку за глаза уже хватит. у этого "интеллектуала" после моих записей смотрю и нету больше там движения. потому что он КИДЛО. и фуфло, ведь только фуфло может говорить за другого человека не зная его? почему он решил что я дурак? у меня есть справка из дурдома и он её видел? нет, просто он не только КИДЛО, но и ФУФЛО. а ещё он не мужик. у меня на это тоже пруф есть))) он сам подтверждает.

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
так тут адекватному человеку за глаза уже хватит. у этого "интеллектуала" после моих записей смотрю и нету больше там движения. потому что он КИДЛО. и фуфло, ведь только фуфло может говорить за другого человека не зная его? почему он решил что я дурак? у меня есть справка из дурдома и он её видел? нет, просто он не только КИДЛО, но и ФУФЛО. а ещё он не мужик. у меня на это тоже пруф есть))) он сам подтверждает.
Ладно иди нахуй, с тобой сукиным сыном смешно общаться, у меня там тишина потому что я, больше не продаю документы долбаёб

Servol

Начинающий
Реакции
0
Ладно иди нахуй, с тобой сукиным сыном смешно общаться, у меня там тишина потому что я, больше не продаю документы долбаёб
сколько высокоинтелектуальных слов для столь ограниченного мозга. но ты же кидло. и эти слова этого не меняют

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
сколько высокоинтелектуальных слов для столь ограниченного мозга. но ты же кидло. и эти слова этого не меняют
Сука Даун ебаный, дай пруфы, я знаю что ты в очко долбишься сука и этим всё сказано

Servol

Начинающий
Реакции
0
Сука Даун ебаный, дай пруфы, я знаю что ты в очко долбишься сука и этим всё сказано
обычно такими высказываниями убогие выдают свои самые сокровенные желания. не вали с больной головы на здоровую, у меня скрин есть где ты кричишь что ты не мужик))) учись сопля как можно без мата сказать всю правду о собеседнике, а то молоко на губах не обсохло а туда же, хотя это не молоко ведь у тебя?)))

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку! Вам к модератору Alliono4ka Alliono4ka

Для работы на площадке Вам необходимо приобрести повышение прав до Подтвержденного пользователя. В случае если пользователь будет не подтвержден, Ваша тема будет перенесена к корзину!

https://dublikat.cx/account/upgrades

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу