Закрыто Продам способ изготовление VCC не паблик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Доброго времени, продам индивидуальный способ по изготовлению VCC не паблик, авторский способ, итак изгатовить vcc с балансом 380 баков без верификации от 380 до 1500 требуется сканы это не проблема так же требуется номер телефона для активации карты все данные я предоставляю где что брать!
Затраты: покупка сс для вбива кто где берет я беру сс от 5 до 20 бачей.
Аренда виртуального номера для приема смс 20 евро в месяц на один номер можно регать много акков
дед или впн до 20 баксов на месяц я беру впн
подсчет по максимуму итого: 60 бачей на мат для старта
и главное прямые руки и правельные бины, бин который точно лезит предоставлю!
Способ продам людям кто в теме что это и куда это все девать после изготовления!
Обучением не занимаюсь!

Продам в 9 рук Цена 15к рублей!

Работаю через гарант!

Связь:

Ася 451565573

Жаба [email protected]

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
проверить нет возможности и времени. кто хочет купить-не забывайте про гарант сервис.

Контра

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пусть проверит тот у кого есть время и возможность.

Автор
Автор
KillerS

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Одна копия куплена!

Stepnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
проверить нет возможности и времени. кто хочет купить-не забывайте про гарант сервис.
Вы допускаете продажу не проверенного мануала? Странно.
Есть ведь другие админы, почему не проверить?

Автор
Автор
KillerS

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2

Johnson7

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

DenziLL

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто купил отписался бы. Как тема по первому впечатлению? Стоит брать?

ticaaal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил мануал у данного ТС. Мануал с виду рабочий, всё расписано от и до. ТС отвечает на все вопросы, которых у меня очень много, так как опыта по этой теме мало. Профита я пока не получил, так как не могу найти валидный материал с бином который даёт тс, но надеюсь что это временно) По результатам профита отпишу сразу как они появятся

dast38

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил мануал у данного ТС. Мануал с виду рабочий, всё расписано от и до. ТС отвечает на все вопросы, которых у меня очень много, так как опыта по этой теме мало. Профита я пока не получил, так как не могу найти валидный материал с бином который даёт тс, но надеюсь что это временно) По результатам профита отпишу сразу как они появятся
блин, ну почему свежерег...

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26

ticaaal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну свежепост... ну понятно все же.
Честно сказать, если бы тс не попросил оставить отзыв, я бы за этот борд забыл еще на пару лет(без обид месным обитателям) А так, работайте через гарант, и будет вам счастье

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Времени это понятно, его может и не быть, а почему нет возможности осуществить проверку?
Хен, пусть тогда продаван вносит депозит и работает строго через гарант! Это же насколько я знаю прописано в правилах.
Почему разрешили работать прям так?
Против ТС'а ничего не имею, но как то странно это всё имхо. Обычно в таких случаях депозит вносят раз нет возможности проверить.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
KillerS

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Времени это понятно, его может и не быть, а почему нет возможности осуществить проверку?
Хен, пусть тогда продаван вносит и работает строго через гарант! Это же насколько я знаю прописано в правилах.
Почему разрешили работать прям так?
Против ТС'а ничего не имею, но как то странно это всё имхо. Обычно в таких случаях депозит вносят раз нет возможности проверить.
возможности нет проверить мануал по личным причинам хеннеси , а не из за сложности мануала именно поэтому тема открыта я думаю так, мануал подробен и прост для тех кто в теме!

Добавлено через 1 минуту
блин, ну почему свежерег...
Свежерег? у него рега раньше чем у тебя дружище! Модераторов прошу почистить тему от лишних постов не касающихся темы!

Автор
Автор
KillerS

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Мануал проходит проверку на Манимэйкере

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
8 8bit , у нас не кар динг форум и данные темы изначально тут всегда удалялись,после стали проверять по возможности и пропускать, раз у людей есть интерес, но проверять всё нет возможности. Я не из тех, кто проверит кое как и напишет да вроде все хорошо. Кому надо-покупайте через гаранта или ждите проверку на ММ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу