Закрыто Продам страницу vk для развода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я никого не обманываю, чтобы менять цену для убедительности

Добавлено через 3 минуты

деньги у меня обычно не копятся, особенно если они поступают небольшими частями, к тому же я написал, что 3 года работал на этой странице и мне самому уже надоело делать одно и то же каждый день( добавлять людей, общаться на одну и ту же тему) хочется чего-то нового

Добавлено через 2 минуты

что невероятного в том, что например пара кроссовок у меня в "магазине" стоит 1800-2000 рублей, их стабильно покупают каждые 3-4 дня, а помимо кроссовок есть еще много чего. Вот и посчитай сколько в месяц получается

Добавлено через 32 секунды

пройду любую проверку
тогда что это про еще много чего?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну до завтра подождете ничего страшного не произойдет, а вообще зови модератора, если есть сомнения, а не вы*бывайся

Добавлено через 54 секунды

в личку уже двое интересовались, есть же адекватные люди
это люди на которых ты и ставишь акцент,если они вообще были,которых кинуть пытался но не получилось. да пойми ты просто- не туда разводить пришел

Добавлено через 53 секунды
рюкзаки, спорт.костюмы, бейсболки, футболки, толстовки и тд
которые тоже покупают каждые 3 дня по 7000 000 каждую)))))))))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
balgonix

balgonix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это люди на которых ты и ставишь акцент,если они вообще были,которых кинуть пытался но не получилось. да пойми ты просто- не туда разводить пришел
я и не пришел разводить, осел)))
из-за твоего неправильного видения ситуации ты выставляешь себя дураком.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну дай мне ссылочку,- зайду там с людьми пообщаюсь

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАБАНИТЬ ДАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА!!

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да что вы накинулись?
Пусть модератор получит номер:пасс и проверит
а) когда была создана страничка (путём проверки загрузок фото и диалогов)
б) диалоги
в) друзей (не накручены ли)
г) собеседников (не боты ли)

Я прекрасно понимаю ТС, у самого остались подобные странички, берегу на чёрный день, т.к. выгодно их всё равно не продать.
Александр0308, что за ерунду ты пишешь? Проверить, когда была создана страничка и имела ли место быть накрутка - это одна минута делов.
ТС, советую не сбрасывать сюда ничего, а молча пройти проверку. Иначе говном закидают, или, что очень возможно, сделают попытку ломануть/увести страничку.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дай ссылку- с людьми зайду пообщаюсь? опять завтра? я просто хочу посмотреть на нее со стороны

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
А Александр0308 , че ты кипишишь. Сам человека доводил, доводил, а потом херак и просишь бана ему)
Комп не продал еще? :smile:

Автор, не путай блокировку за мошенничество и просто за спам. За мошенничество блокируют навсегда, с формулировкой: "нарушение правил сайта". Раз-два кинул, а ты за три года судя по всему, накидал не на один десяток "обращений".. так вот, кинул - на тебя заявку в тех. поддержку, мол *****ас-мошенник. Все, дальше - привет блок.

Допускаю на 1% из 100%, что я не прав.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
balgonix

balgonix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Александр0308 , че ты кипишишь. Сам человека доводил, доводил, а потом херак и просишь бана ему)
Комп не продал еще? :smile:

Автор, не путай блокировку за мошенничество и просто за спам. За мошенничество блокируют навсегда, с формулировкой: "нарушение правил сайта". Раз-два кинул, а ты за три года судя по всему, накидал не на один десяток "обращений".. так вот, кинул - на тебя заявку в тех. поддержку, мол *****ас-мошенник. Все, дальше - привет блок.

Допускаю на 1% из 100%, что я не прав.
Ни разу небыло блокировки за мошенничество. Вообще я сталкивался с вечной блокировкой 1 раз, когда собирал пожертования. На этой же странице ни разу небыло такой проблемы. Максимум рассылка спама и в основном отправка заявок в друзья

Добавлено через 1 минуту
Да что вы накинулись?
Пусть модератор получит номер:пасс и проверит
а) когда была создана страничка (путём проверки загрузок фото и диалогов)
б) диалоги
в) друзей (не накручены ли)
г) собеседников (не боты ли)

Я прекрасно понимаю ТС, у самого остались подобные странички, берегу на чёрный день, т.к. выгодно их всё равно не продать.
Александр0308, что за ерунду ты пишешь? Проверить, когда была создана страничка и имела ли место быть накрутка - это одна минута делов.
ТС, советую не сбрасывать сюда ничего, а молча пройти проверку. Иначе говном закидают, или, что очень возможно, сделают попытку ломануть/увести страничку.
Спасибо за совет:wink: сейчас напишу модератору

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС, меньше слов, больше дела.
Отпишитесь модератору для проверки, если пройдете проверку по всем заявленным вами пунктам, готов обсудить ваше предложение:hi:

Автор
Автор
balgonix

balgonix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, меньше слов, больше дела.
Отпишитесь модератору для проверки, если пройдете проверку по всем заявленным вами пунктам, готов обсудить ваше предложение:hi:
отписал

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Marlb0r0, проверишь? Вроде как твой профиль.
Закрыто до прихода проверяющего.

Господа имейте совесть за ночь три страницы нафлудили. Вы спите вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу