Закрыто Продам стратегию на кибер гандбол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chip19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Продам рабочую стратегию на кибер гандбол
Дам на проверку одному человеку с хорошей репой
Первые 2 копии за 400руб
Далее по 600
Стучите в телегу Chip19 Chip19
На гаранта согласен

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Chip19 Chip19 , давай мне на проверку

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС вчера скинул мне свою стратегию. Я конечно скептически отношусь ко всяким либо стратегиям, но решил попробовать, ставил мелкими суммами. Не сглазить бы, но из 7 ставок, все 7 выиграли. Коэффициенты около.... ладно, не буду писать сколько, потому что их там не много, но скажу точно, что не 1.1-1.2. Плюс ещё в том, что игры эти идут постоянно.
Вообщем рекомендую эту схему, продавца, хотя и поиграл то по сути пол дня всего по ней,тем более и цена не большая.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ТС вчера скинул мне свою стратегию. Я конечно скептически отношусь ко всяким либо стратегиям, но решил попробовать, ставил мелкими суммами. Не сглазить бы, но из 7 ставок, все 7 выиграли. Коэффициенты около.... ладно, не буду писать сколько, потому что их там не много, но скажу точно, что не 1.1-1.2. Плюс ещё в том, что игры эти идут постоянно.
Вообщем рекомендую эту схему, продавца, хотя и поиграл то по сути пол дня всего по ней,тем более и цена не большая.
А контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!

Автор
Автор
Chip19

Chip19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
А контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!
играй в какой хочешь, я на 1xbet ставлю( не реклама). Катит везде. где есть кибер гандбол

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!
Я на 1хбет ставил, а на других более менее нормальных конторах и не нашёл кибер гандбола этого. Насчёт вывести деньги не спорю, хрен его знает!

Единственное что меня смущает, что кибер гандбол этот играют не настоящие игроки, а боты! Что там будет если ставить крупными ставками, даже не знаю... По 30-50 рублей я ставил.
Поэтому я не могу утверждать что все таки это 100% залог успеха. Делайте выводы сами! А то потом будете про меня писать, что я рекомендовал продавца, а в итоге схема не рабочая. Я исключительно имел ввиду только то, что один день, вчера, ставки заходили(это я к тому, что написал вчера "рекомендую" данного продавца, я бы их, слова свои, заменил на вышесказанное, что все таки я не могу утверждать на 100%)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Screenshot_20180317-141656.png
Screenshot_20180317-141629.png

pepsi3d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Сколько человек уже купило стратегию?(где отзывы?)
Chip19, давно играешь по этой стратегии? По сколько ставишь на исход?

Автор
Автор
Chip19

Chip19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Сколько человек уже купило стратегию?(где отзывы?)
Chip19, давно играешь по этой стратегии? По сколько ставишь на исход?
7 человек купили, ценник повысил до 1000. Насчёт отзывов, многие пока тестируют, говорят что отпишут потом

Автор
Автор
Chip19

Chip19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ценник повысил до 1000

Jose Aldo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Если много людей работают.

Автор
Автор
Chip19

Chip19

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
по всем вопросам в телегу Chip19 Chip19

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Chip19 Chip19 , по правилам форума,перед продажами,нужно пройти проверку.Обратитесь за подробностями к модератору basyak . Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу