пиши в телегу, дамChip19 , давай мне на проверку
А контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!ТС вчера скинул мне свою стратегию. Я конечно скептически отношусь ко всяким либо стратегиям, но решил попробовать, ставил мелкими суммами. Не сглазить бы, но из 7 ставок, все 7 выиграли. Коэффициенты около.... ладно, не буду писать сколько, потому что их там не много, но скажу точно, что не 1.1-1.2. Плюс ещё в том, что игры эти идут постоянно.
Вообщем рекомендую эту схему, продавца, хотя и поиграл то по сути пол дня всего по ней,тем более и цена не большая.
играй в какой хочешь, я на 1xbet ставлю( не реклама). Катит везде. где есть кибер гандболА контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!
Я на 1хбет ставил, а на других более менее нормальных конторах и не нашёл кибер гандбола этого. Насчёт вывести деньги не спорю, хрен его знает!контора то какая? да и пруфы бы не прочь! наиграть можно хоть в 10 раз больше, а вывести не дадут!
7 человек купили, ценник повысил до 1000. Насчёт отзывов, многие пока тестируют, говорят что отпишут потомСколько человек уже купило стратегию?(где отзывы?)
Chip19, давно играешь по этой стратегии? По сколько ставишь на исход?
Сколько будет работать?(приблизительно)7 чел работают+еще будут люди,долго так проживет?Ценник повысил до 1000
человек 20 наберу, и закрываю продажиЕсли много людей работают.