Продам свой проект, свое детище и совсем недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimous

Участник
Подтвержденный
Реакции
225
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По традиции мира всем местным.
В жизни бывает всякое и это всякое случилось со мной. Не буду расписывать, но ситуация приперла мам не горюй, поэтому хочу продать свой проект ибо денег щас нет даже на сигареты.
Итак:
- я создал сайт, типа фриланс сервиса, люди выполняют разные задания дома и получают за это деньги. Конечно они не чего не получают в реальности, но деньги нам приносят. Сайт построен так, что они сначала выполняют задания, им в личном кабинете на счет падает деньга, но вывести они могут ее при определенном условии ( Не предоплата)
На сайте поставлен онлайн чат, касса для приема денег ( можно настроить и для банковских карт если у вас есть счет), принимает все что можно. Есть кабинет регистрации, форма обратной связи, Куча заданий ( что немало важно).
Есть одно НО! Хостинг меня разводит на деньги и пытается втюхать мне платное размещение, поэтмоу сайт сейчас заблочен и показать его не могу, разве что вывести его на бесплатный хост ( кстати как вариант, кому интересно - запилю на другом домене и посмотрите)
В комплекте будет готовый сайт, с готовыми заданиями, расскажу как работать, могу поставить на ваш домен и ваш хостинг, расскажу что нужно делать и как пользоваться СИ. Короче полное сопровождение.
Продаю очень срочно и очень дешево. В течении суток цена будет 15 000 рублей. За сколько она окупится? с каждого человека приход 500 рублей. Подскажу откуда нагонять трафик. Поэтому за пару дней сможете отбить эти деньги и развиваться дальше.
По оплате готов на гарант, Мальборо ( да и другие некоторые местные), вроде меня уже знают. Оплачиваете гарант, ставлю вам сайт на ваши места, показываю что и как работает и забираю свои деньги.
пы.сы. проект расчитан на человека с отличным энтузиазмом. Если вы думаете, что купив проект вам будет автоматом капать в карман - нет. Здесь нужно много и хорошо работать, гнать трафик и как можно больше. Вообщем пишите кому интересно - расскажу что и как и надеюсь со счастливчиком договоримся о сделке.

Partner888kgd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Так что с темой? Жива? Проверку пройдена? Смысл в чем, не платить фрилансерам? Или же все в итоге довольны и счастливы?

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наверное ценник вывода конский стоит либо отдают деньги тому у кого рейтинг 5 звёзд, а тем кто ставит рейтинг разрешено 4 ставить

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
ТС можно демо сайта в лс, интересно насколько Ваш проект лучше других пабликовых сайтов.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема перемещена в соответствующий раздел.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу