Закрыто Продам схему доп. заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Приветствую форумчане.
Продам схему доп. заработка (онлайн). Основная идея шантаж людей нестандартной ориентации.
Подход и добывание информации эксклюзив, придумал сам. Описал мануал подробно. Вам не придется общаться с "клиентом", вообще не какого общения, только в самом конце, когда будите требовать "вознаграждение".
Вы должны понимать:
- Что такое анонимность и безопасность в сети;
- Как отбеливать средства.
Искать Вас скорей всего не будут, по понятным причинам.
Я "работал" по схеме в выходные в декабре четырнадцатого и январе этого года. Мне из 4 "клиентов" заплатили 2, один 20к, другой 10к. По теме "работаю" и сам, по мере свободного времени.
Минимальные вложения для старта 500 руб.
Повторюсь, схема подойдет как доп. заработок, поэтому цена не большая 2 000 руб.

Конечно продажа через уважаемого Гаранта!(за Ваш счет)
Продавец получает денежные средства, после передачи мануала покупателю т.к. я не собираюсь терять свое время и подгонять Вас, стоять над душой и заставлять "работать" по схеме.

Схему отдавал на проверку модератору Alliono4ka. Попрошу ее отписать здесь.

Описал максимально открыто "схему", что бы у форумчан возникло как можно меньше вопросов. Но если такие еще остались прошу в ЛС.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да схему проверили.
Сфера деятельности неоднозначна и довольно специфична,сама по себе схема связана с шантажом людей.
Знания СИ естественно приветствуются (в том плане как грамотно требовать вознаграждение :wink:).
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис :smile:

P.s. что касается работы до первого профита,то отвечу как и в другой теме. До профита считаю работу неразумной,но вот с холдом на пару дней вполне нормально.

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
шантаж связан с интимом?

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Продавец получает денежные средства, после передачи мануала покупателю т.к. я не собираюсь терять свое время и подгонять Вас, стоять над душой и заставлять "работать" по схеме.
Что это за условия такие? А если тема не приносит заявленную прибыль?
Как указал проверяющий модератор, холд минимум в пару дней.
До профита считаю работу неразумной,но вот с холдом на пару дней вполне нормально.
Уважаемая Alliono4ka Alliono4ka , тема была проверенна визуально или был получен какой либо профит?
Хотя лично я считаю что тут пару дней холда, что сразу передача денег не дает никакой гарантии работоспособности данной темы. Подобные темы очень часто хороши в теории, но не на практике. Но возможно автор придумал интересную и уникальную часть СИ, которая ни на что не похожа :smile:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
zik-ep

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
тема была проверенна визуально или был получен какой либо профит?
Хотя лично я считаю что тут пару дней холда, что сразу передача денег не дает никакой гарантии работоспособности темы. Подобные темы очень часто хороши в теории, но не на практике. Но возможно автор придумал интересную и уникальную часть СИ, которая ни на что не похожа :smile:
СИ не нужна, Вы просто напросто не общаетесь с "клиентом", только когда требуете "вознаграждение" в самом конце.
Профит зависит от нескольких факторов, в мануале указал. Можно поднять 20к с одного, а может и 2-3 чела не заплатят, тут от "клиента" зависит.
Я придумал интересную и уникальную часть как развести "клиента" не общаясь с ним, только в самом конце написать пару обзацев (в мануале указал).
Тем более цену не ломлю, стоимость вполне адекватна.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
zik-ep zik-ep , как это не нужна? Модератор Alliono4ka Alliono4ka , указала:
Знания СИ естественно приветствуются (в том плане как грамотно требовать вознаграждение ).
Раз приветствуется, значит увеличивает шанс профита, получается желательно владеть СИ по данной теме. Раз на раз не приходится, когда пару абзацов, а когда и побольше. А давить на то что вы просите маленькую цену за вашу схему, смешно. Это ваше лично решение и никак не относится к профиту и работоспособности схемы.
Так же не услышал ответ насчет холда, где вы указываете сразу после передачи мануала, расплатиться с вами. Ведь проверяющий модератор считает по иному. Или вы настолько не уверены в данной схеме.

Автор
Автор
zik-ep

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Stafford Stafford , за холд не против.
Alliono4ka
Знания СИ естественно приветствуются (в том плане как грамотно требовать вознаграждение).
Я еще раз пишу, не каких переписок и общения с клиентом НЕ требуется. Вам потребуется просто отправить пару заготовленных обзацев с требованием вознагрождения и все. Если Вы не в состоянии поторговаться насчет стоимости Вашего вознаграждения с "клиентом", то и купить булку хлеба в магазине окажется проблемой.
Stafford Stafford , Если у Вас интерес не праздный пишите в личку, тут чат устраивать смысла нет.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
zik-ep zik-ep , я лишь хотел указать на то, что, возможно, может не заметит неопытный пользователь. Покупать тему я не отговариваю, просто интересовали некие детали и несоответствия. Каждый должен задумываться перед покупкой схем, все изучить, что бы потом понять с каким проблемами он может столкнуться. И в дальнейшем не ставить в неловкую ситуацию себя и продавца.

Автор
Автор
zik-ep

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Stafford Stafford , согласен. Поэтому я максимально подробно описал в топике, что бы было понятно и если возникли вопросы их было как можно меньше.
Мануал так же подробный с примерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу