Продам схему по разводу на авито с доходом 200-300к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straus44

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Предлагаю свою схему по разводу при продаже телефона на авито.

1) Цена схемы 50000 рублей.

2) Количество продаж в 10 рук.

3)Оплата только через гарант с холдом до первого профита. Деньги будут в холде, пока Вы не разведете первого клиента полностью на 10000, если нужно будет то с моей помощью.

4)Сфера работы только онлайн и разговор по телефону. Для работы понадобится выход в интернет, сим карты на дропа (Желательно Билайн) и банковскую карту на дропа. (Желательно виза). Принтер (Можно без него). Вложения больше не понадобятся.

Доходность около 200-300к в месяц. Профит будет зависеть от того, как будут стоять обьявления на авито.

Вся работа заключается в том, что мы будем продавать только один телефон и только за 10000. Естественно, не имея его.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
проверку бы пройти. Почему продаешь? Загибается?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Straus44

Straus44

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Уже на проверке. Нет, не загибается. Ушел в белый биз.

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Тема 50 стоит, телефон за 10 будем продавать...
Это ж сколько времени нужно чтобы в плюс выйти?
Реально по сколько телефонов продавать в день?

Автор
Автор
Straus44

Straus44

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Максимум в день я продавал 6. Даже если я сейчас выставлю обьявление, то есть большая вероятность сразу же продать один телефон. В течении трех лет я каждый день продавал от 1 до 3 телефонов.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Тема не прошла проверку, тема старая, в паблике полно инфы по теме. На такой развод вряд ли много кто согласится.
Хотя я не спорю что тема была очень актуальна пару лет назад и вполне работоспособна, в нынешнее время если кто то разведется это будет скорее исключение.
Если автор снизит цену то можно попробовать поработать изменив условия и товар - ради своей же безопасности. Цена за паблик завышена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу