Продам: схему, жертва платит нам за её же работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продам рабочую схему, схема онлайн 100% цвет-черный.
По поводу паблик или нет- Случайно нашел мысли одного человека, который просто выкинул их на публику, но популярность она так и не получила, хотя тема очень интересная. Не получила популярность так как либо в школе уроков много задают,либо руки не от туда. Перерыл все Соц.сети (от куда можно добывать трафик, хотя это не только соц сети, куча других площадок) в качестве поиска кто работает по этой схеме, нашел 1 человека и то не пойми че он делал. Тут же приступил к пробам. Охват аудитории огромный, даже через чур огромный- жертвы сами пишут толпами, личка разрывается При правильном подносе темы......Они просто хотят чтоб ты дал им это, не то что хотят а некоторые даже требуют. В нашей нынешней ситуации это самое востребованное, хотя она была и раньше не менее востребована. Мы будем создавать огромный спрос на услугу, которую мы предоставляем. Причем они будут выполнять нашу услугу и за это платить будут тоже они=) Для работы нам потребуется два сайта, на одном мы будем принимать и обрабатывать жертв, на второй мы будем отправлять их что бы они выполняли нашу услугу ( оба сайта я предоставлю и помогу настроить) Предоставлю также материалы , которые можете подработать под себя.Жертвы на 100% уверены что это не обман, ведь у нас такая репутация что они просто в это верят. Из 10 жертв 5-7 соглашаются и готовы преступить к делу сеюминуту. Остальные 30 % кто не соглашается, у них просто нету денег. Проверял на разных жертвах, они готовы платить от 600-2000 рублей. Профит в день от 3 тр, сам профит не получал, но доводил до момента передачи денег и сливал жертву. Так-как тема черная и жертвы побегут жаловаться куда надо. Количество жертв в день огромное количество( все зависит от вашей реклмамы, которая бесплатная) Вложения: 2хостинга,2 домена + хороший аккаунт в соц сетях. Работать можно по всему миру, эта услуга востребованна везде. Насчет боится ли паблика- ответ 50%-50%.....загубить конечно можно, но не смертельно. Сложности впринципе вообще не какой нет, надо просто сидеть и обрабатывать жертву и провести с ней небольшой диалог. Продам схему в 2 копии . Цена схемы 5 тр. Работаю через Гарант данного борда. Флудеров и кто любит "Ванговать" идти лесом по болотам. Писать желательно в isq 697877331 ну или в лс. А ещё, нужна хорошая безопасность- так как за яйца могут поймать и поедешь носки вязать. Сори за ошибки, пишите кому интересна данный вид заработка

Последнее редактирование:

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Звучит красиво все! Проверку будете проходить? интересно ознакомится...хотя это совсем не мой профиль, но как пищу для ума - купил бы!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
analgin

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Звучит красиво все! Проверку будете проходить? интересно ознакомится...хотя это совсем не мой профиль, но как пищу для ума - купил бы!
Честно, проверку бы прошел, но денег в кармане только на хлеб! А так могу админу или модератору выложить суть схемы для его отзыва!

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
немного людей честно пишут. Я бы советовал еще по соц сетям поспамить с целью продажи этой же темы через гаранта, только рублей за 500 а потом уже не признаваясь заплатить за проверку на крупных бордах

Автор
Автор
analgin

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
немного людей честно пишут. Я бы советовал еще по соц сетям поспамить с целью продажи этой же темы через гаранта, только рублей за 500 а потом уже не признаваясь заплатить за проверку на крупных бордах
за 500 рублей я сам лучше ей буду пользоваться или на проверку отдам, а соц сети не считаю той площадкой где продавать такие схемы.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так проверни разок схему, получи профит. Заодно проверку быстро пройдешь, потому что пруфы будут+ на оплату проверки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
analgin

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Так проверни разок схему, получи профит. Заодно проверку быстро пройдешь, потому что пруфы будут+ на оплату проверки.
Чернуха лютая, не хочу таким заниматься!

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давай мне я проверю,через сутки отпишу что и как . сразу люди подтянутся к тебе,сможешь не только хлеб себе позволить. не в обиду.

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты пытаешься за 5к продать схему, по которой не работал, и обещаешь дать сайты, которые не юзал? Хм)

Автор
Автор
analgin

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
давай мне я проверю,через сутки отпишу что и как . сразу люди подтянутся к тебе,сможешь не только хлеб себе позволить. не в обиду.
А ты кто такой на этом форуме, что бы я давал эту тему тебе на проверку? Доберешься до админа, тогда поговорим.Ну или можешь оплатить проверку =D... Не в обиду)
Ты пытаешься за 5к продать схему, по которой не работал, и обещаешь дать сайты, которые не юзал? Хм)
Если ты внимательно прочитал то увидишь, что я проводил пробу и довел жертв до момента передачи денег, где они были тупо слиты. По поводу сайтов я тоже написал что предоставлю их и помогу настроить ( из этого следует вывод- сайты у меня в наличие) и я не обещаю, а утверждаю!!!

Еще вопросы, претензии, пожелания будут господа? Отвечу на любой ваш вопрос.....

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
дерзкий паря.за кусок удавится.

boom13

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
сам профита не получал. 500 рублей на проверку нету.. думаю тут все понятно

Автор
Автор
analgin

analgin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
дерзкий паря.за кусок удавится.
Я доброй души человек! Но тебе отдать на халяву свои труды, на которое я потратил время и силы?- я не намерен! Думаю и ты бы так поступил. Каждый труд должен быть оплачен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не так ли?
сам профита не получал. 500 рублей на проверку нету.. думаю тут все понятно
Вот ты мне скажи скажи! Что тебе понятно???? Изложи мне свои мысли!! Я проверку довел до момента передачи денег, жертвы уже были выложить свои кровные **** рублей.... Тема черная, это не на предоплату кидать школьников! Жертва пойдет в полицию,напишет заяву, менты пойдут в ту контору- которая якобы кинула их....Конторой не дядя Ваня из "Урюпинска" заведует....То-что жертва написала заяву- это пох! А вот если та контора напишет заяву, тут будет совсем по другому искать! Найдут и достанут тебя из под дивана вместе с твоим ноутбуком! У меня нет такой безопасности на моем пк- поэтому я не работаю по ней!!! Надеюсь на твое просветление в голове, после моих изложенных мыслей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу