Закрыто Продам темную схему заработка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anudorak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данная схема включает в себя стабильный и пассивный доход без вложений и с минимальными затратами времени(1 час в день).Суть схемы заключается в том что бы брать 100% предоплату и далее не выходить на связь.Cхема старая как мир но не каждый ее может достойно реализовать.Если более подробно,то у меня есть 3 интернет страницы вконтакте на которых по 2000 потенциальных лохов,которые сами спрашивают у меня о том или ином товаре и кидают мне предоплату)Страницам не менее 5-6 месяцев.В месяц пассивно капает минимум 500$,при желании эти деньги можно заработать за день или два.Cтраницы оформлены грамотно,для ознакомления могу предоставить модераторам данные доступа на страницы и они сами увидят по перепискам фото присланных чеков об оплате.В наличии есть 3 страницы со стабильными покупателями.Цена страниц 1000$ каждой.
Готов предоставить любые доказательства стабильного заработка на этих страницах.Тема будет актуальна всегда так как связана с товарами из США.По всем вопросам пишите в лс или на мыло будет после проверки
Готов работать через гаранта.
P.S.Готов так же более подробно ответить на ваши вопросы по схеме через лс или мыло.

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
A anudorak , ознакомьтесь с правилами проверки тем в разделе и добро пожаловать на проверку.
Закрыто!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу