- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Данная схема включает в себя стабильный и пассивный доход без вложений и с минимальными затратами времени(1 час в день).Суть схемы заключается в том что бы брать 100% предоплату и далее не выходить на связь.Cхема старая как мир но не каждый ее может достойно реализовать.Если более подробно,то у меня есть 3 интернет страницы вконтакте на которых по 2000 потенциальных лохов,которые сами спрашивают у меня о том или ином товаре и кидают мне предоплату)Страницам не менее 5-6 месяцев.В месяц пассивно капает минимум 500$,при желании эти деньги можно заработать за день или два.Cтраницы оформлены грамотно,для ознакомления могу предоставить модераторам данные доступа на страницы и они сами увидят по перепискам фото присланных чеков об оплате.В наличии есть 3 страницы со стабильными покупателями.Цена страниц 1000$ каждой.
Готов предоставить любые доказательства стабильного заработка на этих страницах.Тема будет актуальна всегда так как связана с товарами из США.По всем вопросам пишите в лс или на мыло будет после проверки
Готов работать через гаранта.
P.S.Готов так же более подробно ответить на ваши вопросы по схеме через лс или мыло.
Готов предоставить любые доказательства стабильного заработка на этих страницах.Тема будет актуальна всегда так как связана с товарами из США.По всем вопросам пишите в лс или на мыло будет после проверки
Готов работать через гаранта.
P.S.Готов так же более подробно ответить на ваши вопросы по схеме через лс или мыло.
Последнее редактирование модератором: