Всем добрый день и сразу к делу.
Тема заключается в продаже людям игровой валюты одной из известнейших онлайн игре.
Тема живёт уже достаточно давно,и проживёт думаю долго,по крайне мере вы свои деньги отобьёте 100%
Вам эта валюта будет обходиться 16-20р за любое кол-во!
Как вы будите находить клиентов дело ваше,создавать группы или же есть много спец форумов игровых,вариаций масса(я нашёл для себя свою,поэтому ушёл с форумов и т.п).P.S свою это НЕ продажа этой темы)
Это не кардинг и не палка,валюта не списывается с аккаунтов!
На вопрос почему продаю а не сам работаю-ответ прост,я сам по ней тоже работаю,но потому как я нашёл свою нишу в ней а остальная часть рынка не задействована то решил продать парочку людям!
Тема полностью онлайн,серая-потому как онлайн игра не получает прибыли(но вам нечего не грозит,потому как деньги вы не крадёте не у кого,и даже совесть не пачкаете,если вдруг когда то секъюрити игры и заметит такую лазейку то она её просто прикроет,но это не скоро случиться),тему автоматизировать нельзя,надо находиться за ПК,принимать и выполнять заказы на игровую валюту-по этому я на все ниши и не успеваю)
И так:
Требуемые вложения-50р
Требуемые ингредиенты-аккаунт приват24
Хотя бы немного прямые руки и чуток мозга)
На наводящие вопросы не отвечаю!
На вопрос что за игра тоже не отвечаю,знать будет только купивший!
Это не мануал,обучать буду по скайпу,icq!
Цена-20 000 рублей!
Ценник рассчитан на 2-2.5 недели окупаемости!
Гарант за ваш счёт!
Также возможно протекция для людей с репутацией!
Контакты:
Skype-stasevi4b
icq-343076975
Естественно готов на проверку!
И небольшие скрины подтверждающий окупаемость за 2 недели: (на скрине выхлоп садясь за комп на 30 минут в сутки)
Тема заключается в продаже людям игровой валюты одной из известнейших онлайн игре.
Тема живёт уже достаточно давно,и проживёт думаю долго,по крайне мере вы свои деньги отобьёте 100%
Вам эта валюта будет обходиться 16-20р за любое кол-во!
Как вы будите находить клиентов дело ваше,создавать группы или же есть много спец форумов игровых,вариаций масса(я нашёл для себя свою,поэтому ушёл с форумов и т.п).P.S свою это НЕ продажа этой темы)
Это не кардинг и не палка,валюта не списывается с аккаунтов!
На вопрос почему продаю а не сам работаю-ответ прост,я сам по ней тоже работаю,но потому как я нашёл свою нишу в ней а остальная часть рынка не задействована то решил продать парочку людям!
Тема полностью онлайн,серая-потому как онлайн игра не получает прибыли(но вам нечего не грозит,потому как деньги вы не крадёте не у кого,и даже совесть не пачкаете,если вдруг когда то секъюрити игры и заметит такую лазейку то она её просто прикроет,но это не скоро случиться),тему автоматизировать нельзя,надо находиться за ПК,принимать и выполнять заказы на игровую валюту-по этому я на все ниши и не успеваю)
И так:
Требуемые вложения-50р
Требуемые ингредиенты-аккаунт приват24
Хотя бы немного прямые руки и чуток мозга)
На наводящие вопросы не отвечаю!
На вопрос что за игра тоже не отвечаю,знать будет только купивший!
Это не мануал,обучать буду по скайпу,icq!
Цена-20 000 рублей!
Ценник рассчитан на 2-2.5 недели окупаемости!
Гарант за ваш счёт!
Также возможно протекция для людей с репутацией!
Контакты:
Skype-stasevi4b
icq-343076975
Естественно готов на проверку!
И небольшие скрины подтверждающий окупаемость за 2 недели: (на скрине выхлоп садясь за комп на 30 минут в сутки)
Последнее редактирование модератором: