Закрыто Продажа 15 Юр.Лиц с грандиозной скидкой!

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Зарегены летом, отчётность сдавалась нулевая.
Полный комплект с приказами, ксерокопиями паспортов дропов и договорами аренды помещения.
все дропы в доступе(были пару месяцев назад, но контакты остались)
одна ооо - 13000 рублей.
нет открытого счёта в банке. недосуг заниматься этой мурой.

p.s. поясню по себе стоимости регистрации одной ООО, 4000 руб госпошлина за регистрацию, 11 000 руб за юр. адрес и + оплата дропу 10 000 руб. + печать 500 рублей + сдача отчётности 3 кв - 2000 руб. 4 кв и год - 2000 руб. не говоря про бензин и прочие вялотекущие расходы
итого себестоимость одной ооо примерно 30 тысяч.

продаю за 13000 по доброте душевной дешевле только выкинуть т.к. мне они не нужны вообще.
Кому интересно,связь в icq 10700000
Могу предоставить скиду,кто возьмёт от 2 фирм.

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Предоставлю Первым 3 покупателям скидку в размере 4000 рублей,т.е одна фирма обойдётся 9000 рублей.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
@arturich, так а смысл от них без открытого счета и кэш-карты?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

card2389

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Предоставлю Первым 3 покупателям скидку в размере 4000 рублей,т.е одна фирма обойдётся 9000 рублей.
Директоров сменить возможность будет? Какие регионы? кроме мск и спб

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
@arturich, так а смысл от них без открытого счета и кэш-карты?
А смысл,кому нужно поймёт,заключение договоров на фирму,так хочет счёт,дропы есть подтянет в банк и откроет счёт,но за плату,у меня нету времени бегать.

Добавлено через 1 минуту
Директоров сменить возможность будет? Какие регионы? кроме мск и спб
Да возможность есть,но после покупки Вы сами можете этим заняться,но сами понимаете,лучше новую открыть ,чем переоформлять(затраты).Все фирмы открыты в Москве.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
@arturich, открыть счет без хозяина?) ладно, дело ваше. Если бы были открыты счета + кэш карта, я бы купил)

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
@arturich, открыть счет без хозяина?) ладно, дело ваше. Если бы были открыты счета + кэш карта, я бы купил)

Так почему без,все контакты есть,можете связаться,5000 стоит выезд дропа,и делайте что хотите ,будь в банк,хоть к нотариусу.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@arturich, приветствую, не могу понять, Вы перекуп? У соседей это же предложение и с этим же текстом, но цена 10к!

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
@arturich, приветствую, не могу понять, Вы перекуп? У соседей это же предложение и с этим же текстом, но цена 10к!

Там моя тема,Вы про мистера?)Просто на разных площадках Выставляю по ценам,какие считаю нужными ,и адекватными.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@arturich, да, про него, а что тут народ что ли туповатее или лошки, чтобы можно было дороже продавать?

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
@arturich, да, про него, а что тут народ что ли туповатее или лошки, чтобы можно было дороже продавать?

А почему так Выражаешься про Участников?Я не обязан объяснять почему цены разные на форумах,но цена не означает,то что ты тут написал,кому нужно он в личку стучик и получает по адекватной цене!

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@arturich, Вы о чем? Я наоборот считаю, что люди здесь адекватные! А когда я спросил Вас о разности цен по площадкам, причем тут дороже, Вы ответили где хочу там по такой цене и продаю...., поэтому и возник закономерный вопрос, заданный выше! Дак Вы на самом деле так считаете? Что тут люди отдаленные сидят им можно и подороже, типа без лоха и жизнь плоха???

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
@arturich, Вы о чем? Я наоборот считаю, что люди здесь адекватные! А когда я спросил Вас о разности цен по площадкам, причем тут дороже, Вы ответили где хочу там по такой цене и продаю...., поэтому и возник закономерный вопрос, заданный выше! Дак Вы на самом деле так считаете? Что тут люди отдаленные сидят им можно и подороже, типа без лоха и жизнь плоха???
Так!Уважаемый! Вообщето повторюсь еще раз,Вы что пытаетесь мне навязать то ,что здесь лохи?Я пояснил ,что я тоже участник этого форума ,как и все остальные,И ДА правда сказано ,что каждый судит по себе...
Вы вот не думали,что сейчас занимаетесь флудом в рабочей теме?
Есть претензии,знаете куда обращаться.Разговор Окончен.Времени нету на такие разговоры!

navara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@arturichзакономерный вопрос, заданный выше! Дак Вы на самом деле так считаете? Что тут люди отдаленные сидят им можно и подороже, типа без лоха и жизнь плоха???
Каждый продавец имеет право продавать СВОЙ ТОВАР по той цене, которой считает нужным. Не надо видеть сразу негативную причину в этом. Можно по другому на это взглянуть. Например "здесь сидят люди с баблом", так почему бы на этом рынке не преподать для них ценник на 3к. Я думаю вполне адекватное решение и претензии к ТС не обоснованы в этом плане.

Эксперт

Участник
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
N navara , претензий нет, просто уточнил у ТС этот момент, так сформировалось моё мнение и я его не навязываю, поэтому и спрашивал почему разные цены, ТС аргументировать по существу не смог, в любом случае у каждого сложится своё мнение, я никого и ни к чему не принуждаю! ТС, успехов и сорри за вытекший флуд!

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
N navara , претензий нет, просто уточнил у ТС этот момент, так сформировалось моё мнение и я его не навязываю, поэтому и спрашивал почему разные цены, ТС аргументировать по существу не смог, в любом случае у каждого сложится своё мнение, я никого и ни к чему не принуждаю! ТС, успехов и сорри за вытекший флуд!

Просто на разных площадках Выставляю по ценам,какие считаю нужными ,и адекватными.

Это весокий аргумент,понимаете здесь никто не обязан отчитываться почему продаёт по определенной цене.
У Человека 2 Магазина один в конце города ,другой в Центре и цены разные,ведь никто не говорит почему в том магазине цена большая.
Без проблем Эксперт.И вам удачи.
P.S Я не люблю отчитываться ни перед кем,и не объязан,но из за Уважения пояснил,что сам решаю насчёт цен,это достаточно.-+

Насчёт форумчан скажу,чтобы неясно небыло,что форум на высшем уровне с проверками и допусками ,поэтому иногда здесь бываю,и я тоже не потерплю,чтобы кто то называл лохами и т.д .Я тоже часть этого форума!

Арту

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, нужна организация с такими оквэдами 72.50** Техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники .
Эта группировка включает: - техническое обслуживание и ремонт офисных машин и вычислительной техники в гарантийный и послегарантийный период - прочую деятельность, связанную с сервисным обслуживанием офисных машин и вычислительной техники.

(72.60) Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий

инфу на почту [email protected]

Автор
Автор
MISTER "X"

MISTER "X"

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок