Доброго вечера всем. Собственно,вопрос - предположим,есть поддельные ПТС,СТС и страховка. Предположим,что я продам покупателю свой автомобиль по дубликатам документов,оставив себе при этом настоящие. Как аргументировать и доказать потом через суд,что покупатель не покупал у меня машину,а лишь заполучил данные на моё авто,разорвал сделку в момент совершения по какой-то вдруг причине,"сделал" поддельные документы и угнал мой автомобиль? Дабы,вернуть себе автомобиль обратно,но уже без возврата денег. Договор о купле/продаже,пакет с дубликатами у него будет на руках и скорее всего он в этот же день,в день сделки, поедет в МРЭО на перерегистрацию. Насколько велика вероятность,что при разборе полётов проканают поддельные документы и авто останется за покупателем,либо суд увидит в этом какой то мошеннический умысел с моей стороны,заочно понимая,что к чему, или покупатель сунется с этими документами на экспертизу,а экспертиза найдёт мои отпечатки на платиковом СТС,или следы пота на бумажном ПТС или договоре купли/продажи,что подтвердит,что я ранее держал эти поддельные документы в своих руках и это не покупатель самолично их сделал,а я и пытаюсь свалить всё на покупателя?