Того что вы написали у нас нетПоставщик , ответь в ЛС
Глючит интернет, не отправилось. По вашему вопросу - завтра буду на складе и уточню все, пока нашел только 1\3 из вашего списка.В ЛС ответа не дождался.
Работали на центре и отсюда работали, только отзывы не пишут :(74-SES):Работал кто-то с ТС?
Значит опять не отправилось, из-за VPN проблемы.Первое моё обращение к данному "Поставщику" было 15-го марта.
Дал большой список чтобы "поставщик" дал мне цены на них и подтвердил наличие "на складе". Сказал что выберу из всего этого 5 позиций на пробу.
Судя по тому что ответ с ценами я до сих пор не получил, данный персонаж как минимум безответственен.
К сожалению не бываетНе нашёл kilian smoke for the soul. Есть ли такой?
Поэтому вначале начал продавать людям без минимума для закупа, по 3- 5-10 флаконов , люди купили , кто - то не забрал в боксберри до сих пор(прошло больше 2 недель) ,кто-то получил и не оплатил. Жду до конца пятницы и буду выкладывать ники их в тему. (уговор был что оплатят после получения)Слишком большой у вас минимум для закупа.! А если туфта ?
ты мне ничего не писал, я не знаю никаких кубинцев и павлуш, не пользуюсь ни аськой ни тем месенджерем, который у тебя на скрине. Ты походу вкладки перепуталпросто оставлю это здесь