RedZNull
, Речь обо мне, скорее всего, повтарю еще раз,
прибор пришел,
прибор пришел оригинал,
у меня городок маленький, машыны запомянаются, и так как был брелок сами знаете кого, то скажу так... то что первый брал- этот тоже брал, то что первый не брал-этот тоже не брал, буквально три дня назад продал его пацаненку при личной встрече, он не нарадуется...продал только из за того, что предложили максималку со скидкой...
по прошивкам ХЗ, ни чего не могу сказать, думаю если отправить модератору настоящую и
Reymond то он сделает вывод и они не уйдут в паблик
ну и что вы ожидали от 940? все знают что он, так для школьников, но если кто из местных попросит прибор, закажу у
Reymond еще
а
leyel001 советаю создать арбитраж., что б конкретно предъявить (если есть за что) и решить ситуацию
как то так...
--- Объединение сообщений ---
Парни, проюзав несколько брелков от разных людей, я понял одно, нет у их 100% рабочих, где то в теме у Литвы я спрашивал, про авто жены и тамогавк Х5, самая простая, ловит сигнал, но не открывает, а только закрывает c кнопки, и отвнт был, что возможно это глюк или не правильная установка сигнализации, 940 для тренеровок и тех кто шмонает авто...и списки все это шляпа ни у одного не работает по списку 100% и максимали такие же, не зря пишут - штатака 50 на 50...
--- Объединение сообщений ---
Ну а убить что б терку и всем было хорошо,
leyel001 верни брелок,
Reymond верни деньги через Гарант, по приходу брелка, за минусом расходов (гаранта если был, переводов)