Закрыто Продажа Огнестрельного Оружия РФ.

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Есть много людей которые ну ооочень хотят приобрести себе ствол, но не знают где и у кого.
Расскажу где можно купить реальные стволы.
Только через ТОР!
Вот ссылка http://anthill4qbbdm2r5.onion
Вот зеркала:
anthillrixdtwsot.onion
anthilledowsdpbr.onion
anthill2lyt77rpz.onion
anthill365g4egaa.onion
anthill4qbbdm2r5.onion

Ник продавца FBI-GUN

Цены и пояснения от селлера:
"Старейший магазин оружия в торе, работаю с 2012-го года.

Переделки ПМ, установлены нарезные стволы заводского производства. Ресурс достаточный. Цена 50 т.р. С глушителем плюс 20 т.р. (стоимость состоит из самого глушителя и доработки пистолета под него). Под заказ можно почти любое оружие, срок поставки 3-4 недели. Доставка закладкой в Москве и МО, по РФ транспортной компанией.
Цены на оригиналы: Глок 450 т.р., ТТ 130 т.р., Скорпион 250 т.р., Кедр 250 т.р., МР5 600 т.р., CZ50/70 150 т.р., Вальтер Р99 400 т.р., Вальтер Р38 350 т.р., ПМ 130 т.р., АКС74У 300 т.р., UZI 350 т.р., АПС 600 т.р., ВСС 2 млн.р. Автоматический Глок 17 с прикладом как в ролике - 550 т.р.
www.youtube.com/watch?v=AqwPY-0UpjY "

Если я не ошибаюсь, это единственный продавец онлайн по данному направлению, с ооочень большим ассортиментом.
Лично знаю людей которые пользуются его товаром, качество соответствует описанию 100% !!!
Ни чего не рекламирую!!!! Просто многие ищут, но не находят, тему создаю только для информации и ознакомления!

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вспомнилась тема Корбена))

Абрикос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Наверняка она и есть))

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
не, ну все понять можно, но откуда у него ВСС?

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
не знаю, спросите у него, хотя это не уместные вопросы по этой теме)))
--- Объединение сообщений ---
BCC если я не ошибаюсь выдают только на задание для спецназа

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цены просто нереальный космос,приблизительно 3 посредника участвуют. (Если тема реальна) ТС думаю только ты один веришь в то,что это может проканать за правду. Надеюсь не будет дураков на дубле кто ломанется что-либо там заказать...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
Я не понимаю одного, неужели никого конский ценник не смущает? Вообще голимый развод я считаю!

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надеюсь не будет дураков на дубле кто ломанется что-либо там заказать...
Вообще голимый развод я считаю!
Ну все верно значит, чувак на теме сидит)) И описание как для "не заинтересованного" через чур красочное, считай палевно
п.с. ты бы еще теги к посту прописал))

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Marlb0r0 Marlb0r0 , если ты считаешь что я занимаюсь пиаром, закрой эту тему. Я прекрасно знаю что купить в нете ствол и не нарваться на кидок сложно. Я бы на твоем месте возможно так же написал.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цены просто нереальный космос,приблизительно 3 посредника участвуют. (Если тема реальна) ТС думаю только ты один веришь в то,что это может проканать за правду. Надеюсь не будет дураков на дубле кто ломанется что-либо там заказать...
Вот вот . ) С такими ценами в Украине бтр или танк наверное можно купить. Хоть я и не от туда.) Но это прям огонь. Ребята 450 к глок! ) 450к!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
dobriy321 dobriy321 , помимо закрытия темы тебя в баню отправлять нужно! Объяснять почему?

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
))))) рассмешил, с умничать решил? ты наверно знаешь дешевые цены? раз есть с чем сравнить, или ты веришь в кидальные цены?
в любом случае я никого не призываю там что-то покупать, если админ считает что эта тема размещена мной в коммерческих целях, пусть закроют тему, я ничего против не имею и спорить и что-либо доказывать нету смысла.

Tubic

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Удалить бы нахуй этот топик, или почистить от контактов, а то мали ли долбаебов на свете. потом срать по инету будут что дубль кидальный форум))
по теме. ели бы я и собирался покупать ствол, пох за сколько. то вряд ли брал бы его вот таким макаром, через не понятно какие посты.

Автор
Автор
dobriy321

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Вот и я за то же. Пусть закроют тему от греха подальше.

AlexBoG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С учётом дефицита товара, цены нормальные. Из конкурентов только Baron Black и Karabas.

Мало кто здесь разбирается в onion сайтах. Чтобы выяснить кидалово или нет лучше спросить у Nikkon-a. Он представитель проверенного форума Runion, пожалуй самого доверительного в моих глазах форума в онион.
Надо бы пригласить его сюда с просьбой пояснить за этот сайт, потому что Anthill (муравейник) на слуху, встречался на глаза мне не раз. Вобщем только ветераны onion смогут 100% пояснить за него.
Я допускаю, что это может быть не кидалово. А насчёт цен всё там нормально. Вы не в сказке живёте. Макар с глушилой за 70к и ТТ за 130 это норма, а импорт или эксклюзив своих денег тоже стоит.
Хотите по дешовке - купите пневмат и стреляйте по голубям, а если вам инкассаторов с несколькими млн$ брать, то думаю закупить на 1-2 ляма рублей огнестрелов качественных это норма.
Ребят, большинство из вас далеки от реальной действитеьности настоящего криминала, а ведь он существует) Грабежи, разбои, мокрухи мочилово. В СМИ даже 50% не попадает из этого.
Да согласен, оружие обычно в офлайне у "своих" покупают, но и в интернете можно достать. Карабас же продаёт, БАрон же продаёт. Думаете это всё для того чтобы дома под подушкой хранить пестик?
А что если например вот этот парняга брал предположим у Карабаса gun? Видео: В центре Перми неизвестные расстреляли инкассаторов - ИнтерНовости.Ру
Этот паренёк, срубил за раз 3 ляма деревянных, пока иные сидели и разводили онанистов на "пришли пипиську, а я тебя потому шантажить буду"
Я не говорю что это супер схема и надо всем задуматься о таком, нет. Просто я говорю что это рабочая чёрная схема) Она реальна. И где-то люди достают пушки) И не спешат о таком рассказывать и отзывы хвалебные писать. Осознаёте? Вы сами бы написали?

Короче, Никкона надо бы спросить за этот сайт (правильнее даже сказать поинтересоваться у Никкона). Чёто на Рунионе вроде писали на Муравейник.

Последнее редактирование:

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Нищеброде закудахтали. Это адекватные цены, к тому как правильно ответил ТС в онлайне вы нигде не сможете купить *********. Конечно закладки это стремно, но какой нормальный покупатель самолично пойдёт забирать свой товар.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Огнестрел забирается цепочкой дропов. Как это осуществить пожалуй писать не буду. Не в моих интересах распространять такие гайды.

Сверху Снизу