Закрыто Продажа табака для кальяна

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. Есть такая идея, думаю заняться, кто хочет попробовать со мной замутить?
Суть такая. Есть сырье для кальянного табака. Просто сухой табачный лист из Зимбабе или Франции, например.
И покупаем жидкость с глицерином и араматиризаторами. Смешиваем в нужных пропорциях(есть у меня все). И получаем на выходе готовый табак для табака. Нужно запаковать в герметичную упаковку и в коробочку убрать. Ну и давать кальянным на пробу высылать по регионам, ну и сайт крутить. Сложно конечно новый бред поставить, но Dark Side сделал же это

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sa2561

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сертификацию никакую не надо на табак?

Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А сертификацию никакую не надо на табак?
Надо вообще. И акцизы. Но у нас много табаков без акциз продается. Адалия например...ввезена незаконно с турции и спокойно продается в магазинах. Кальянные стремятся за дешевым и крепким табаком. Именно на него нужно и делать упор. Потому, что танж дорогой, дарксайд тоже. Если будет их аналог, но дешевле, то сразу его начнут брать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sa2561

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо вообще. И акцизы. Но у нас много табаков без акциз продается. Адалия например...ввезена незаконно с турции и спокойно продается в магазинах. Кальянные стремятся за дешевым и крепким табаком. Именно на него нужно и делать упор. Потому, что танж дорогой, дарксайд тоже. Если будет их аналог, но дешевле, то сразу его начнут брать
Если просто ходить по кальянным в своем городе и предлагать, то можно и так, а если интернет магазин, то стоит все таки акцизы, как мне кажеться...
Вот и считай какие затраты на это будут

Автор
Автор
П

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если просто ходить по кальянным в своем городе и предлагать, то можно и так, а если интернет магазин, то стоит все таки акцизы, как мне кажеться...
Вот и считай какие затраты на это будут
500 грамм дубако выходит 1300 рублей
это бутылка с сиропом и сухое сырье
нужно принять, развести его и герметично упаковать
дизайн и типография - не так дорого. просто картонные коробочки делать, как у дубако мини или дарк сайда.
ну акцизы можно левые на борде намутить. на водку видел тут, думаю на табак тоже есть

arrow45

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
попробывал бы,но живу не в мск
Если будешь делать,то бери американские ароматизаторы tpa.Глицерин и думаю,что еще нужен пропиленглюколь для вкуса бери германский:smile:
С аромками могу подсказать где недорого

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
П Пиксель(Pixel) , если что, есть прямой выход "на верхушку" одной из самых крупных кальянных сетей России, если им вкатит твой табак - мало того, что они на всю сеть будут закупать, так и другие быстро о нем узнают, если надо будет-пиши, буду рад помочь)

Последнее редактирование модератором:

arrow45

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ну это дело делается не день и не два и даже не месяц,люди по пол года к этому идут

MeloBOX

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень заинтересовала данная тема, напиши в лс пожалуйста где, что брать хочу попробывать

BEZNAL1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
+, тоже есть желание

Plantromb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Темя интересная, я сам для себя делал табак, но пообщавшись с людьми сказали что если решишь продвигать, то возможно получение серьезных проблем с обоих сторон, но предлагать в кальянные это здравая затея не думал.

nitrofrash

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная идея, сам в Москве, пиши)

bima36

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отпиши в лс. интересная тема

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну что,производство запускать будем?

skulldog

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пиши в ЛС , интересует данная тема

A

Alexis200900

• Истец Ответчик
У нас такие спецы в кальянные ходят, если фуфло, кальянщику ги люлей могут дать_) Кто-то пробовал сам курить такой продукт?

Gpemlin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Вначале продут кальянщикам скинь, идея хорошая пока тобой налоговая не займется, не зря же ценник высокий, как только откроется обратно страны ближнего востока так сразу ценник на табак упадет, и опять за пару баксов можно будет накхлу купить египетскую

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Всем привет. Есть такая идея, думаю заняться, кто хочет попробовать со мной замутить?
Суть такая. Есть сырье для кальянного табака. Просто сухой табачный лист из Зимбабе или Франции, например.
И покупаем жидкость с глицерином и араматиризаторами. Смешиваем в нужных пропорциях(есть у меня все). И получаем на выходе готовый табак для табака. Нужно запаковать в герметичную упаковку и в коробочку убрать. Ну и давать кальянным на пробу высылать по регионам, ну и сайт крутить. Сложно конечно новый бред поставить, но Dark Side сделал же это
1) Табак покупать лучше Францию или США. в Зимбабве только фрукты нормальные-и то не факт
2) Жидкость с глицерином и ароматизатором....Ну ну)) Будешь потом ходить отхватывать на орехи от покупателей.
Запомни,юный джедай-табак,глицерин и сахарный сироп. Все. Больше ничерта ничего не надо. Вообще ничего.
3)Запаковать в герметичную упаковку...Тоже вопрос на самом деле пиздец какой сложный. Свою марку продавать у тебя точно не выйдет-рынок уже битком набит всеми табаками всех цветов радуги. Велосипед не изобретай лучше.

еще пара слов. Для создания производства,как у дарксайда/танжира/аль фахера и проч,у тебя не хватит времени/сил/желания. поверь, ты замешаешь 100 грамм табака, испачкаешь посуду, потом это все упакуешь,отвезешь заказчику и получишь копейку за все потраченное время...В мире полным-полно более интересных и прибыльных видов работы.

A

Alexis200900

• Истец Ответчик
а на сети кальянных губу глупо раскатывать, они следят за качеством и своей репутацией.

JackJameson

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Табак марки Вирджиния (самый приличный по качеству)+приличный сахарный сироп (типа Monin/про домашний лучше вообще не вспоминать)+глицерин в жидком виде...Для себя замешать подымить дома-базара нет) Побаловаться можно. Но не больше.

Сверху Снизу