Вопрос Продажа временной регистрации

andreyko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день всем,

В СПб и Москве очень много предложений по продаже левой временной регистрации, они приглашают к себе в офис и даже дают отчетные документы, квитанции, чеки. Как это устроено? Это же подделка документов?

• Мне нравится
Реакции: Taya

Спасатели Малибу

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Telegram
Штамп ставят, да и все. А адрес для времянки любого существующего жилого дома. Номера квартир по пути на работу переписывают с табличек на подъездах.

Автор
Автор
A

andreyko

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как это с точки закона если поймают? Весь в центре сидят в офисах и продают её, либо откат платят?

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
обычно временная регистрация , она и есть временная , хотя на нее многое можно . но сколько я наблюдала за этим , понять если у вас точно временная регистрация или нет ни кто не будет проверять . проверят регистрацию она совпадет и на этом все . просто отрисовка идет . может печати изготовили

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
обычно временная регистрация , она и есть временная , хотя на нее многое можно . но сколько я наблюдала за этим , понять если у вас точно временная регистрация или нет ни кто не будет проверять . проверят регистрацию она совпадет и на этом все . просто отрисовка идет . может печати изготовили
Вообще то, регистрацию можно посмотреть в базе ппо! Левая она и есть левая, а официальная в базе весеть будет и база доступна для любого гражданина.

medik120

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
У меня на районе помоему всё фуд-сити зарегистрировано. Наркоманы за ₽ или ₽₽ пачками эти регистрации делают.

Сверху Снизу