Закрыто Проект для заработка на инвестициях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Чесно сказать сам не успел проверить, в ближайшее время собираюсь. Про эту контору много виде в ютубе, род деятельности «инвестиции в трейдинг> ну или одна из отраслей Форекс, только суть в том, что проценты не большие но без рисков. Регистрация только по реферальной ссылке. Прошу заметить что это не для набора рефералов!!!! Когда зарегестрируетесь, посмотрите видео обучение, предисловие так сказать то все поймёте почему регистрация по реф. Ссылке. https://office.fxtradingcorp.com/signup/1910482jhzs7hc27

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Самый обычный хайп. Очередная лоховозка. В чем "схема" то?)

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
как инвестиции в трейдинг могут быть без рисков?..

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Где ты увидел инвестиции? Инвестиции и пирамида/HYIP - это разные вещи.
ТС очередной человек, который решил на рефах заработать, как бы он тут не усирался, доказывая обратное.
За рефки надо банчик выписывать.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
любые инвестиции это риск

Автор
Автор
Karat057

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Ok. Не смею с вами не согласиться. Может быть и так, я этот проект пытаюсь понять и рассмотреть со всех сторон а так же услышать мнение других, может кто сталкивался или слышал о таком.

Автор
Автор
Karat057

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Где ты увидел инвестиции? Инвестиции и пирамида/HYIP - это разные вещи.
ТС очередной человек, который решил на рефах заработать, как бы он тут не усирался, доказывая обратное.
За рефки надо банчик выписывать.
Частично с вами согласен. Но там не регнишься по другому. Я не кого не принуждаю и не наталкиваю на мысль туда вкладывать. Откат получаешь не от системы за рефов а процент с их пополнения . Так я не вижу в этом умысла прямо утверждать что я рефов набиваю.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Частично с вами согласен.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=615438

Форум о заработке и инвестициях> Форум о псевдоинвестициях> HYIP до 15% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Больше всего в теме новоиспеченных хайперов меня раздражает, что вы (не именно вы, а вообще все новички) называете хайпы ИНВЕСТИЦИОННЫМ ПРОЕКТОМ. Вот прям не по-детски бомбить начинает.
Чего общего между инвестициями в акции, ценные металлы, бумаги и между хайпом - пирамидой, мошенническим проектом? Ничего.
Поэтому вы и столкнулись с "бомбящими" коментами в теме. Называйся она "Заработок на ПСЕВДОинвестициях" - вопросы бы все отпали, наздоровье.
В данном же случае вижу умышленное введение в заблуждение потенциальных "инвесторов" с последующей 100%-ой потерей вложенных средств. А, как мы знаем, незнание не освобождает от ответственности.

Автор
Автор
Karat057

Karat057

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Ок. Не буду спорить. Но все же пирамида то уже третий год работает. Как не странно в гугле нет ничего о ней негативного да и вообще очень мало нашёл инфо об этом проекте ну или ХАЙПЕ

Dok2141

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
115
Telegram
Говносайтец, слепленный на скорую руку.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Ок. Не буду спорить. Но все же пирамида то уже третий год работает. Как не странно в гугле нет ничего о ней негативного да и вообще очень мало нашёл инфо об этом проекте ну или ХАЙПЕ
И вновь ошибка новоиспеченного хайпера.

1) Проект Стартовал: 28.10.2018
То что там пишут где-то - это обычные заказные отзывы/набитые посты. На сайте (хайпа) тоже обычно пишут, что 20 лет в трейдинге, по факту - это ложь для привлечения лохов.
2) Идем сюда
Вбиваем fxtradingcorp.com
Смотрим who.is

Domain Name fxtradingcorp.com
Registry Domain ID 2289327811_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server whois.godaddy.com
Registrar URL http://www.godaddy.com
Updated Date 2018-12-08T07:03:13Z
Creation Date 2018-07-24T11:53:52Z
Домен зареган 07.24.2018
Регистратор GoDaddy, очень любит периодически блокировать хайпы. Отличный выбор. Сразу понятно, что тут говноадмин шлаковый.
Занавес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу