Оставлю и я свой отзыв, прошел обучение в февральской группе, пока самостоятельно вбивы не делал, была нехватка времени, сейчас время появилось, все повторяю еще раз, изучаю методички, делаю для себя пометки и составляю план работы. Первое время в голове была каша, но со временем все встало по полочкам, главное не лениться и быть внимательным, спешка тут не нужна. Многие из нашей группы, уже делали удачные вбивы еще в процессе обучения, многие до конца обучения отбили вложения, еще и денег заработали. Многие пришли на обучение с нулевыми знаниями вообще в компах и ничего, нормально работают, как говориться: терпение и труд....
Тут много писалось об атмосфере в Клубе, это то, что сразу бросается в глаза, я бы сказал, что это не просто Клуб единомышленников, это как БРАТСТВО!!! Помочь нуждающемуся, это в Клубе как правило хорошего тона, стоит попросить о помощи и сразу несколько человек откликается, причем не только WWH, но и просто старички, и новички, кто разобрался в данном вопросе. И готовы помочь не только советом, но и материально. Был случай, когда кто-то из новичков (если не ошибаюсь piratis, если ошибаюсь, то извини Брат), написал, что много непонятного и попросил, что бы ему индивидуально помогли за оплату, так тут же откликнулось несколько человек с желанием помочь бесплатно. Конечно много, что еще можно написать положительного, но думаю и так все понятно.
WWH тебе отдельное Спасибо, Респект и Уважуха!!! За то, что сделал данный Форум, раскрутил его и смог создать там такую Братскую обстановку:hi: