Доброго времени суток! Я не силен во всех этих терминах и схемах:( Поэтому у меня пара вопросов. Конечно хотелось пройти обучение, но увидел я Ваше сообщение только после того как остался без работы. И денег катастрафически не хватает. Работаете ли в кредит? Всего скорее нет. А если я возьму кредит и пройду обучение, как скоро я смогу распрощаться со всеми долгами? Просто как мне видится схема - я покупаю товар за предоставленный счет ( который всего скорее предоставляете Вы, и всего скорее не бесплатно ), и я с товаром делаю что хочу. Или оставляю себе, или продаю. Возможно я не прав. Как вообще можно на этом заработать? Если конечно вкладываться и получать сверх 100% прибыли, то конечно я бы рискнул:) Хотелось так же узнать какие гарантии, что меня не кинут. И какие товары можно приобретать? Вообще любые что ли? Просто я сам склоняюсь к спорт питу, видел где то у Вас в фотках, это круто! Так же интересует компьютерное железо и гитары:) А вот запрещенные препараты приобретать возможно? ( Ан@болики ) Не получиться ли так, что я заплачу за обучение, а потом чтоб мне работать надо будет тому заплатить и этому. Товар будет вообще на Ваших складах, и пока я из своего кармана не заплачу, его не получу. А из предоставленных магазинов есть хоть один музыкальной направленности? Извиняюсь за длинный пост, за ранее спасибо! Если есть возможность ответить на мои вопросы, то ответьте.