Закрыто Профессиональное обучение от W.W.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гелиос

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, спасибо за информацию, в этом месяце не смогу, но хочу. Скажите с нового года насколько повысится цена?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последняя группа в этом году начала обучение!
Прошу 10-ю группу оставить свои отзывы и пожелания!
Всем хорошего дня!

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добавили новые зеркала + аварийный блог(запишите)

WWH.MY
WWH.ASIA
wwh-club.pw
wwh-club.me
wwh-club.org
АВАРИЙНЫЙ БЛОГ wwh-support.ml

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток! Я не силен во всех этих терминах и схемах:( Поэтому у меня пара вопросов. Конечно хотелось пройти обучение, но увидел я Ваше сообщение только после того как остался без работы. И денег катастрафически не хватает. Работаете ли в кредит? Всего скорее нет. А если я возьму кредит и пройду обучение, как скоро я смогу распрощаться со всеми долгами? Просто как мне видится схема - я покупаю товар за предоставленный счет ( который всего скорее предоставляете Вы, и всего скорее не бесплатно ), и я с товаром делаю что хочу. Или оставляю себе, или продаю. Возможно я не прав. Как вообще можно на этом заработать? Если конечно вкладываться и получать сверх 100% прибыли, то конечно я бы рискнул:) Хотелось так же узнать какие гарантии, что меня не кинут. И какие товары можно приобретать? Вообще любые что ли? Просто я сам склоняюсь к спорт питу, видел где то у Вас в фотках, это круто! Так же интересует компьютерное железо и гитары:) А вот запрещенные препараты приобретать возможно? ( Ан@болики ) Не получиться ли так, что я заплачу за обучение, а потом чтоб мне работать надо будет тому заплатить и этому. Товар будет вообще на Ваших складах, и пока я из своего кармана не заплачу, его не получу. А из предоставленных магазинов есть хоть один музыкальной направленности? Извиняюсь за длинный пост, за ранее спасибо! Если есть возможность ответить на мои вопросы, то ответьте.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Представьте,что вы идёте на курсы по менеджменту. после их окончания вы можете развивать свои навыки,но никто не гарантирует,что вас возьмут на работу.
Вам передают знания,а как вы ими распорядитесь это уже зависит от вас.

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Представьте,что вы идёте на курсы по менеджменту. после их окончания вы можете развивать свои навыки,но никто не гарантирует,что вас возьмут на работу.
Вам передают знания,а как вы ими распорядитесь это уже зависит от вас.
Я с Вами полностью согласен, что после обучения надо пользоваться теми навыками которые дали. Но у меня там были более конкретные вопросы.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток! Я не силен во всех этих терминах и схемах:( Поэтому у меня пара вопросов. Конечно хотелось пройти обучение, но увидел я Ваше сообщение только после того как остался без работы. И денег катастрафически не хватает. Работаете ли в кредит? Всего скорее нет. А если я возьму кредит и пройду обучение, как скоро я смогу распрощаться со всеми долгами? Просто как мне видится схема - я покупаю товар за предоставленный счет ( который всего скорее предоставляете Вы, и всего скорее не бесплатно ), и я с товаром делаю что хочу. Или оставляю себе, или продаю. Возможно я не прав. Как вообще можно на этом заработать? Если конечно вкладываться и получать сверх 100% прибыли, то конечно я бы рискнул:) Хотелось так же узнать какие гарантии, что меня не кинут. И какие товары можно приобретать? Вообще любые что ли? Просто я сам склоняюсь к спорт питу, видел где то у Вас в фотках, это круто! Так же интересует компьютерное железо и гитары:) А вот запрещенные препараты приобретать возможно? ( Ан@болики ) Не получиться ли так, что я заплачу за обучение, а потом чтоб мне работать надо будет тому заплатить и этому. Товар будет вообще на Ваших складах, и пока я из своего кармана не заплачу, его не получу. А из предоставленных магазинов есть хоть один музыкальной направленности? Извиняюсь за длинный пост, за ранее спасибо! Если есть возможность ответить на мои вопросы, то ответьте.

Приветствую,
1. Обучаться на кредитные деньги - не стоит. Это примерно как взять кредит на игру в покер.
2. Окупаемость у всех разная. Кто может окупить в первые дни практики, кто-то доходит до этого через месяц. Зависит от личностных характеристик
3. Что "таскать" из шопов разницы нету. Будут ли это детские пелёнки или квадкоптеры, компьютерное железо и так далее. Если анаболики возможно покупать по интернету и оплачивать по средствам пластиковых карт, ****** и пр. электроных систем, то и их делать возможно.
4. Товар возможно таскать как на наши склады, так и пользоваться официальными (открытыми) возможностями(в США официально больше 250 складов-посредников). Так же любыми дроповодами. Это все непринципиально и зависит от ваших предпочтений.
5. Все магазины, где будут проходить покупка товара - находятся через обычный поиск по критериям и методам, которым мы обучаем.
6. По поводу доверия к нам, то здесь лучше анализировать нашу работу самостоятельно и приходить к каким-либо выводам.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ближайший набор в феврале? Цена 40к+150$ +200$в кошельке?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,
В ЛС отписал.
По суммам всё верно!

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Итоги за 2015 год.

Организационные успехи.

1. Численность активных сторонников WWH-CLUB перешагнуло за 1200 человек. Каждый из них прошел обучение, получил опыт и является самостоятельным бойцом в сфере *******а.
2. На платформе WWH-CLUB был поднят проект CENTER.BZ, который за год стал одним из самых популярных форумов в "черном интернете". В состав АГ вошли лучшие модераторы с клуба.
3. Создание WWH-КОАЛИЦИИ , которая включает в себя больше 8 проектов теневой направленности.
4. Достигнута договоренность с дружественным форумом DUBLIKAT.ME о взаимной рекламе и продвижения *******а в массы. На площадке был создан спец.раздел под управлением WWH-CLUB
5. Создан проект http://scanservice.cc/ , http://prv.one/

Создание и развитие всех этих пунктов дает большое преимущество в продвижении интересов, товаров и услуг каждого участника WWH-CLUB.

Учебные успехи

1. Разработана система актуализации базы знаний, которая дается на уроках. Актуализация проводится раз в месяц.
2. Разработана конкурсная система выбора куратора под каждую группу, при участии W.W.H.
3. Расширена стандартная база знаний и обучение продлено на 2 недели.( В данный момент обучение занимает 6 недель по 3 урока/неделя)
3.1 В обучении участвуют 2-3 профессионала разной направленности
4. Участниками создано 9 подгрупп под разное направление, где ведутся узко-профильные беседы
5. 2015 год будет закрыт вот такой сводкой-анализом

2016 год

1. Старт группы 11.01.2016
2. Перед началом обучения будет проведена полная актуализация базы знаний на основе рабочей-праздничной недели.

.

Miha2295

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как узнать что не кинете просто я новичок просто на не которых форумах делают специально отзывы и удаляют тех кто пишет плохие

Kuenko

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как узнать что не кинете просто я новичок просто на не которых форумах делают специально отзывы и удаляют тех кто пишет плохие
сидеть за школьной партой и не суваться сюда)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
На этой площадке это исключено, пробегитесь по авторитетным форумам в блеклистах на каждой площадке одни и те же форумы в блеке как кидалы.

Xanxas

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вход конечно не для бедных. Трудно такую сумму разом найти даже работающему человеку.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
(доступно только для клубников ) http://wwh.my/threads/vbiv-po-telefonu-27-12-16-lekcija.29423/
Вбив по телефону[ 27/12/15 лекция]
Проводить будет профессионал в этой области grosse schlonge
Который в лучшие недели может набивать стафа на 30к$ (подтверждено пересылом от Мира)

План лекции ВБИВ ПО ТЕЛЕФОНУ

1. ВВЕДЕНИЕ - Основные понятия:
- что есть вбив по телефону
- плюсы / минусы метода
- методы вбива (обзор основных направлений)

2. ТЕХИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - Как вбивать?
- требуемые девайсы
- программное обеспечение
- скилл прозвонщика (владение языком, наличие акцента)
- методы вбива (разбор конкретных методов)
- разбор методик вбива в зависимости от ситуации: товар, дроп, куда шлем и т.д.

3. НИШТЯКИ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА - пару интересностей

4. Ответы на вопросы

fepet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
заинтерсовался вашим курсом.
есть вопросы: что по сути нужно будеть делать после обучения... т.е. каким образом будем зарабатывать?
нужно будет что-то или кого-то искать, или анализировать, или заниматься какими-то вбивами?

Петруха

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
заинтерсовался вашим курсом.
есть вопросы: что по сути нужно будеть делать после обучения... т.е. каким образом будем зарабатывать?
нужно будет что-то или кого-то искать, или анализировать, или заниматься какими-то вбивами?
Надо будет делать все это. ) Регнись на борде и многие вопросы сами отпадут.

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу