Закрыто Профессиональное обучение от W.W.H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приветствую, главная цель обучения *******у - это получения прибыли.
Коллектив действительно нужен, форум обладает крупной закрытой частью для клубников, доступ к которому получают во время обучения. По факту это крупная коммьюнити, которая работает в одном направлении и делится опытом,
К каждой группе приставлены несколько кураторов, которые индивидуально работают по каждому новичку. Так же клубные сервисы под ******* нишу - пересылы по всему миру, чекеры, пикап, материал и так далее.
касаемо курсов в открытом доступе, то по ним работать не возможно из за актуальности информации. Для получения своевременно актуальной инфы и накопления базы знаний - был создан wwh-club

Касаемо денежных средств, которые получают каждые участники - то они разные, кардинально.
Чтобы сделать вывод по возможности доходов, то лучше читать отзывы на 4 форумах, где мы размещены и делать уже для себя какие-либо умозаключения.
После обучения и во время обучения - каждый из участников делает паки(зарабатывает деньги)
Спасибо за развернутый ответ, наконец все стало на свои места. Уже спрашивал про группу на июнь, но вы ответили про июль) В июне, я так понял, вы отдыхаете? Сколько мест летних еще осталось?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас ближайшие группы 02.05.2016 (1 место) и 06.06.2016 (8 мест)

----------

Бесплатная лекция на тему
Выживание при федеральном розыске часть 1

Что вас ждёт на лекции :

1. Аварийный комплект
1.1 Аптечка
1.2 Сухпай
2. Что брать перед драпом
3. Психологический портрет человека: что это и как его обойти
4. Короткая инструкция на случай если все-таки догнали

Принять участие : http://wwh.my/threads/vyzhivanie-pri-federalnom-rozyske-chast-1.42010/

nemezis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я решил после обдумывание нескольких дней четко взять курсы эти. По началу думал что , ну всякое может быть , но потом реально захотелось , даже не имея особых знаний в пользовании ПК , что я думаю , я думаю к лету взять или там если будете курсы делать и то к осени примчаться , я как время больше свободы увижу , так сразу вы первые на списке , ну это во первых . Во вторых, вопрос к организаторам, как долго вы думаете будет работать эта система так скажем заработка ? Спасибо за ваше внимание)

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пока будет жить интернет торговля - будет жить и *******. Чтобы сделать для себя какой либо вывод, проще промониторить крупные ******* форума и посмотреть на широкую ногу работы в этой сфере.
--- Объединение сообщений ---
WWH-CLUB продолжает набор на 02.05.2016 & 06.06.2016

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересует запись на июль.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lantat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
на июль есть места?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Свободные места есть только на 06.06.2016 - 5 мест. Следующая 04.07.2016.

Последнее редактирование:

Kosss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, какая стоимость обучения? Что необходимо на первоначальном этапе? Да и сколько по времени?

BirdHorrible

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, какая стоимость обучения? Что необходимо на первоначальном этапе? Да и сколько по времени?
Рекомендую внимательно прочитать стартпост. Обучение 6 недель, стоимость 40 000 рублей, на материал иметь минимум 200$.

Kosss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сколько мест еще на июнь?

addeer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а можно обучатся офлайн?

BirdHorrible

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Nikilangelo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
День добрый, на июнь еще есть места?

alexnasledskov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Здравствуйте, июнь весь заняли?

Автор
Автор
WWH-Support

WWH-Support

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток,
Всегда ближе к началу старта обучения группы, некоторые ребята себя переносят на следующий месяц из-за финансовых или временных проблем.
По-этому с запросом на конкретные месяцы лучше писать в личные сообщения, где я вам дам точную информацию на конкретный месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу